Финал Шанхай Мастерс 2018: Ронни О’Салливан — Барри Хоукинс. Прогноз и анонс матча.

Подходит к своему завершению турнир в Шанхае. В финал пробились: действующий победитель турнира Ронни О Салливан и Барри Хоукинс. Для Ронни это первый старт в сезоне 2018/2019 и сразу выход в финал. Барри активно провел первую часть сезона, но успех пришел к нему лишь сейчас. Так кто же сумеет совладать с нервами, выиграть матч и «сгрести» неплохой денежный куш?

16.09.2018 9-00 Р.О’Салливан — Б.Хоукинс. Количество сенчури-брейков (Хоукинс, Барри): Меньше 1.5
Коэфф.: 1.59

Вряд ли стоит лишний раз напоминать насколько неудобным соперником для Хоукинса является Ронни. Еще один тревожный момент для болельщиков Хоукинса — это два проигранных финала в этом году: Чемпионат Уэльса и Чемпионат Китая. Однако, стоит отдать должное Барри, который показывает хорошую игру на этом турнире. Но сможет ли он совладать со своим волнением, переиграть Ронни? Это сделать будет очень непросто, хоть Ронни и находится в не самой лучшей форме.

Мы снова предлагаем обратиться к серийности, не разглядев привлекательных ставок на исход в матче. В полуфинале Хоукинс сделал 3 сотни, но 2 из них едва едва стали трехзначными. Финальный матч уже будет проходить до 11 выигранных фреймов, а значит что можно рассчитывать на 17 фреймов. Не секрет, что Барри не отличается высокой серийностью, у него своеобразная манера ведения серий. Даже в свой самый серийный сезон Барри проводил всего 1 сотню за 13 фреймов. Исходя из этого вероятность на 2 сотни  Хоукинса в финале никак не выше 35 процентов. Дополнительной преградой на пути к сотням станет Ронни, который умеет вселять в своих соперников неуверенность и опасение.

Предугадать победителя мы не решились, но предложили неплохой вариант ставки на финал. А каковы ваши размышления по поводу предстоящего матча?

обновлено: Сентябрь 15, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *