Прогноз на второй полуфинальный матч Шанхай Мастерс 2018: Дин Джуньху — Барри Хоукинс

Первым финалистом турнира в Шанхае стал действующий победитель — Ронни О Салливан. Как мы и предполагали, в полуфинале он обыграл Кайрена Уилсона. Матч начался для Уилсона как нельзя лучше. Он повел в счете 2-0, но затем ошибки Кайрена участились, а Ронни собирал фрейм за фреймом. Итоговый счет 10-6 констатирует первое поражение Кайрена Уилсона за последние 20 матчей.

15.09.2018 9-00 Д.Цзюньхуэй — Б.Хоукинс. Больший брейк (Хоукинс, Барри): Больше 105.5
Коэфф.: 1.90

В столь важном матче предугадать победителя в этом полуфинале представляется крайне сложно. С одной стороны Дин находится в хорошей форме, играет при своих зрителях, проводит замечательные брейки. С другой стороны Барри — как никто другой осознает важность хорошего выступления на денежных турнирах. Играет Хоукинс неплохо, как обыграть Дина он знает и списывать его со счетов на этом турнире — никак нельзя.

Мы предлагаем обратить ваш взор к серийности в матче. На сотню Барри принимают с коэффициентом 1,45, а на то,что брейк Хоукинса превысит 105 очков — коэффициент намного выше. На турнире Барри уже сделал 2 сотни. Матч ожидается продолжительным, в котором должно быть не менее 15 фреймов. В таких условиях шансы Хоукинса на сотню равны 65-67 процентам. Почему бы сотне не стать большой, свыше 105 очков? Шансы на это есть и они никак не могут быть ниже 50%. Вообще Барри добавил в серийности в последние годы. Не случайно прошедший сезон стал для него рекордным по сотенным сериям.

Первый полуфинальный матч не слишком порадовал нас серийностью. На двоих игроки сделали всего 1 сенчури, будем надеяться, что во втором полуфинале все будет иначе.

обновлено: Сентябрь 14, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *