По итогам второго этапа квалификационной школы определились очередные 4 участника мэйн-тура

Завершился второй этап Q School 2019. 4 лучших участника второго этапа получили приглашение на участие в туре на два ближайших сезона. Этими игроками стали: Фрейзер Патрик, Чень Зифан, Рилей Парсонс и Льюис Хиткоут.

Наши игроки с постсоветского пространства на этот раз выступили совсем неудачно. Дальше всех прошел Юлиан Бойко, уступивший на стадии 3 раунда. При этом у Юлиана была зафиксирована сотенная серия в 100 очков. Таким образом, наши игроки практически утратили шансы на попадание в тур на ближайший сезон. Единственная возможность — это выиграть 3 этап квалификационной школы.

Фрейзер Патрик 33 года (Шотландия)

Фрейзер Патрик довольно хорошо знаком снукерным болельщикам. Он довольно таки много поиграл среди профессионалов и совсем не безуспешно. В 2016 году он провел свой последний сезон в туре и был вынужден покинуть его. Спустя 3 года он возвращается в тур.

Рилей Парсонс 19 лет (Англия)

А вот об этом персонаже в книге нет ни слова. О Парсонсе действительно мало чего известно. Он еще не играл в туре, да и на любительской арене Рилей особо заметен не был. Чего ожидать от него — это большая загадка.

Чень Зифан 26 лет (Китай)

Это уже второе пришествие Зифаня в тур. В 2017 году Чень получил статус профессионала, но вояж оказался скоротечным и по итогам прошедшего сезона 2018/2019 он вылетел из тура. Выдающихся выступлений в профессиональном туре он не имел. Возможно, что вылет помог ему переосмыслить свою игру и внести в нее коррективы.

Льюс Хиткоут 21 год (Англия)

А вот и еще один молодой англичанин, прежде никогда не выступавший в туре. В отличие от Парсонса, Льюс успел поиграть на любительской арене, но особо успеха он там не имел. Даже на Q School ближе 1/16 финала ему подбираться не удавалось. Будет интересно понаблюдать за игрой и перспективами этого снукериста.

обновлено: Май 30, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *