Прогноз на матчи 1 раунда чемпионата Северной Ирландии 2019

Снукер возвращается на экраны телевизора. Евроспорт будет транслировать чемпионат Северной Ирландии — второй этап домашней серии. Большинство игроков тура имели паузу перед турниром, а лидеры мирового снукера вынуждены втягиваться после очередного турнира — Чемпион Чемпионов.

11.11.2019 М.Фу — Д.Грин. Победа с учетом форы по фреймам: Фу, Марко (-1.5)

Коэфф.: 1.81

Марко Фу вынужден восстанавливать свои позиции в рейтинге, восстанавливать свою репутацию сильного игрока. После операции на глазах, провального сезона мы так еще и не увидели прежнего Фу. Однако подвижки есть и есть надежды, что на этом турнире Фу выстрелит.

Не все получалось у Фу в последних матчах, но и соперники были серьезные. Во встрече с Барри Марко порою напоминал самого себя лучших времен. Учитывая рейтинг Фу ждать слабых соперников не приходится. Джеральда Грина обыгрывать можно и нужно, если стремиться подниматься в рейтинге.

11.11.2019 23-00 А.Стефанув — Л.Бресель. Победа с учетом форы по фреймам: Стефанув, Адам (+2.5)

Коэфф.: 1.87

Адам Стефанов и Люка Бресель уже встречались в этом сезоне. Тогда победу праздновал неожиданно поляк. Что могло поменятьсяза столь короткий промежуток? Да Люка фаворит, да у него более сбалансированная игра, но отдавать ему победу рановато. Стефанов должен бы побороться с Бреселем и отдавать победу он не намерен.

11.11.2019 22-00 Уоллес — Р.Макгиган. Победитель: Макгиган, Робби

Коэфф.: 2.14

Организаторы решили разыграть одно из вакантных мест в сетке матчем квалификации между двумя североирландцами. Опыт против молодости, -именно под таким девизом должен пройти матч между Уоллесом и Макгиганом. 50 летний экс-профессионал и 15 летний юниор.

На наш взгляд Робби имеет все предпосылки для победы. В свои 15 лет он подает неплохие надежды. В этом сезоне он провел ряд отличных матчей в челлендж туре. Робби сохраняет шансы попасть в мэйн-тур по итогам челленджера. Патрик Уоллес же играет по ветеранам и там он далеко не на главных ролях. С профессионалами Патрику сражаться уже не по силам, будет сложно и с Уоллесом.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *