Прогноз на матчи 1 раунда Шут Аут 2023

Кто бы что не говорил о статусе турнира, но Шут Аут очень зрелищен и по своему интересен. Добрая, непринужденная атмосфера в зале, а накал борьбы порою зашкаливает и дарит эмоциональные концовки. Рассматривать матчи Шут Аут возможно и мы много лет рекомендуем одну и ту же стратегию.

26.01.2023 18-00 Д.Грейс — Л.Хаотянь. Победитель: Грейс, Дэвид
Коэфф.: 2.09

Ну а стратегия на матчи 1 раунд очень проста. Необходимо выискивать равные матчи, где оба игрока приблизительного одного класса, но при этом коэффициент на одного из них должен быть выше 2. Как правило, такие матчи проходят через раз, но за счет разницы в коэффициентах можно получить выгоду. Не знаю, под каким микроскопом букмекеры определяют фаворитов в этих матчах.

Дэвид Грейс уступает немного Хаотяню в рейтинге, однако он знает толк в тактической борьбе. По этому показателю Дэвид не уступит, а скорее превзойдет соперника. Среднее время выполнения удара у игроков схожи.

26.01.2023 18-15 М.Кинг — Д.Джонс. Победитель: Кинг, Марк

Коэфф.: 2.09

Вполне свой матч может выиграть и Марк Кинг. Играют 42 и 41 номера посева на турнире, что уже говорит о неком паритете. Конечно, Кинг играет не столь здорово в последние годы, однако есть пара «НО». Весельчак Кинг любит такую атмосферу, любит заигрывать с публикой и ему будет комфортней, чем Джеку. К тому же Джек Джонс — один из самых медленных игроков в туре, что дополнительно накладывает некоторые трудности.

26.01.2023 22-45 М.Уайт — М.Манн. Победитель: Манн, Митчелл

Коэфф.: 2.22

Майкл Уайт вернулся в профессиональный тур, но добраться до былых высот ему пока не удается. Уайт выигрывал этот турнир 8 лет тому назад, но с тех пор много воды утекло. «Расплескал» свой талант Уайт. Нет никакой уверенности, что ему удастся обыграть Митчелла Манна, у которого выше рейтинг.

27.01.2023 01-15 Р.Мьюир — Идзэ.У. Победитель: Мьюир, Росс

Коэфф.: 2.12

Еще одно британо-китайское противостояние. В классической версии снукера Идзэ был бы фаворитом, но на Шут Аут все его преимущество нивелируется. Росс Мьюир пребывает в статусе любителя, но выступает неплохо в этом сезоне. Близок он был к тому, чтобы выиграть Q tour, но остановился в одном шаге.

27.01.2023 01-45 М.Ибрагим — Х.Пинни. Победитель: Ибрагим, Мохаммед

Коэфф.: 2.03

Это будет последний матч 1 раунда. В этой встрече фаворитом отчего-то сделали любителя Хейдона Пинни. Мохаммед — чемпион Африки и уже неплохо себя проявил в туре, так что непонятна такая недооценка. Ну а Хейдон Пинни и среди любителей не блещет. В плэй-офф Q tour он не попал, а на Шут Аут оказался, заменив Синьтуна.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.