Полуфиналы Мастерс 2023. Прогноз на матч: Джадд Трамп — Стюарт Бинхэм

Второй турнир «тройной короны» в сезоне — Мастерс 2023 подходит к своей развязке. Сегодня наш ожидают полуфинальные матчи. Кто-то из квартета участников поднимет завтра над головой заветный трофей. Из оставшихся участников лишь Джек Лисовски еще никогда его не выигрывал.

14.01.2023 22-00 С.Бинэм — Д.Трамп. Тотал фреймов: Больше 9.5

Коэфф.: 1.93

Судьбу первого финалиста определит матч между Марком Уильямсом и Джеком Лисовски. Важный турнир для обоих снукеристов. давненько Марк не выигрывал турниров. Полтора года он остается без побед в принципе, пять лет без турниров «тройной короны» и ровно 20 лет без победы на Мастерс. О Джеке Лисовски и говорить не приходится. Турниров он не выигрывал вообще, а на Мастерс никогда не забирался столь далеко. Может успех на Мастерс придаст толчок его карьере.

Нас же больше интересует второй полуфинал, в котором встретятся два экс-чемпиона Мира. Стюарт Бинхэм и Джадд Трамп оспорят место в финале. На наш взгляд, этот матч будет более упорным, чем первый. Дважды уже Джадд играл матчи из 11 фреймов, возможно придется сыграть и третий?

Стюарт Бинхэм удивил всех на Мастерс 2023. Мало кто ожидал от него такой игры. Давненько Бинхэм ничего хорошо не показывал. Ну а здесь он уверенно обыграл Кайрена Уилсона, а затем и «хлопнул» Шона Мерфи, не отдав тому ни единого фрейма. Наверняка и в матче против Джадда Трампа он будет упираться до последнего. Тем более, что и сам Трамп находится не в самых идеальных кондициях. Пройди Бинхэм Трампа, возможность победы на турнире станет вполне осязаемой. По крайней мере шансы будут высокими.

Джадд Трамп тяжело провел два первых матча. Во втором против Барри Хоукинса он сыграл чуть лучше, но это все равно не то. Удается Джадду пока продвигаться по турнирной сетке, но нужно добавлять. Маловероятно, что ему удастся выиграть титул с таким уровнем игры. Застопорилась карьера Трампа в последние годы, бурно развивавшаяся в предыдущие. Не удается ему брать турниры «играючи», а каждая победа дается очень тяжело. Не хватает Джадду Трампу больших побед. Тот же Мастерс он выигрывал лишь единожды.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.