Джадд Трамп станет соперником Барри Хоукинса во втором раунде Мастерс 2023. Прогноз на матч: Хоссейн Вафаей — Джек Лисовски

Экс-чемпион Мира Джадд Трамп был в 1 шаре от вылета из Мастерс 2023. Однако, забить этот шар Райан Дэй не сумел. Джадд вернулся в матч и в драматичной концовке оформил выход во второй раунд, 6-5. Много в карьере Райана нелепых поражений, одной больше.

12.01.2022 22-00 Х.Вафей — Д.Лисовски. Тотал фреймов: Больше 9.5

Коэфф.: 1.97

После завершения первого раунда становится немного яснее относительно готовности и перспективы игроков на Мастерс 2023. Круг претендентов на титул широк. Ни один из игроков не показал безупречной игры в 1 раунде. Вроде был неплох Шон Мерфи, но смазал концовку. Ронни с Уильямсом были сильны на фоне слабой игры соперника. О Джадде и говорить не приходится, учитывая чудом спасенный матч. У Трампа хорошая сетка. Если он соберется, то может оказаться в финале.

Второй раунд Мастерс откроют матчем двух славных ветеранов снукера. Ронни О’Салливан и Марк Уильямс разыграют между собой выход в полуфинал турнира. Конечно, Ронни более успешен, как по карьере в целом, так и в последние годы. Однако, Уильямс может дать бой Ронни. Марк любит нестандартные ходы, чем может быть неудобен для Ронни. Отметим и тот факт, что в 1 раунде он играл вдохновенно. Все выиграли они в своей карьере и мотивация выходит на первый план в их игре.

Ну а в вечерней сессии мы ждем продолжительного матча. Джек Лисовски и Хоссейн Вафаей поборются за первый полуфинал Мастерс в своей карьере. Для кого-то это станет большим успехом и откроет шанс на финал турнира «тройной короны». Маловероятно, что матч закончится разгромной победой одного из снукеристов.

Приблизительно равную игру продемонстрировали снукеристы в 1 раунде. У обоих были сильные соперники в лице мульти-чемпионов Мира. По ходу сезона 2022/2023 чуть более успешен Джек Лисовски, но полуфинал Мастерса перекроет все его успехи, как по доходам, так и по статусу. Хоссейн Вафаей, медленно но верно двигает свою карьеру к новым высотам. В прошлом сезоне он выиграл первый рейтинговый турнир, а в нынешнем сделал первый максимум. Оба амбициозны и обоим не хватает большого успеха для настоящего взлета в профессиональной карьере. По личным встречам есть большой перевес на стороне Джека Лисовски. Из 7 матчей Джек выиграл 6.

Учитывая большую значимость предстоящего матча для обоих игроков, учитывая их хорошую готовность, учитывая что игроки отлично знают слабые-сильные стороны друг друга, можно говорить о том, матч должен получится содержательным и бескомпромисным. Предполагаем, что для определения победителя потребуется не менее 10 фреймов.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.