Барри Хоукинс и Стивен Магуайр заканчивают снукерный сезон. Прогноз на матч 4 раунда квалификации чемпионата Мира: Хоссейн Вафаей — Джексон Пэйдж

Увы, но плохи дела Стивена Магуайра и Барри Хоукинса. Еще недавно они выигрывал рейтинговые турниры, крепко входили в Топ-16, а сегодня — остаются вне Крусибла. Не сумели пройти они стадию квалификации без поражений. Сезон для них закончен, нужно лучше готовиться к предстоящему.

12.04.2023 13-00 Х.Вафей — Д.Пэйдж. Победа с учетом форы по фреймам: Вафей, Хуссейн (-1.5)

Коэфф.: 1.79

Сегодня нас ждут заключительные матчи квалификации чемпионата Мира, после чего мы узнаем всех участников основной стадии и будет сформирована турнирная сетка. Эндрю Хиггинсон — единственный любитель, который может сыграть на чемпионате Мира в этом году.

Пожалуй, что встреча между иранцем Хоссейном Вафаей и валлийцем Джексоном Пэйджом — наиболее интересный матч заключительного дня. Два молодых игрока, но имеющие большие амбиции. Чемпионат Мира — наилучшая площадка для их деклараций. На наш взгляд, Хоссейн Вафаей, обладая большим опытом, должен пройти в основную сетку.

Немного постарше иранец своего соперника. Успел Хоссейн закрепиться в снукерном туре и даже выиграть рейтинговый турнир. Медленно, но верно берет он очередные вехи снукера. В текущем сезоне Хоссейн сделал первый официальные максимум и сделал 21 сотню, что стало его лучшим результатом в карьере. Очень большое значение для него имеет предстоящий матч. Квалификация в Крусибл откроет перед ним дорогу к Топ-16.

Джексон Пэйдж долгое время считался, как самый талантливый игрок Уэльса, наследник победных поступей Уильямса. Однако, застопорился прогресс Джексона. Закрепился он в снукерном туре, но добиться больших успехов пока не удается. Проход в основную сетку чемпионата Мира, безусловно станет для него хорошей точкой сезона. Неплохо проявил он себя в предыдущих матчах квалификации, но встреча против Хоссейна Вафаей станет для него настоящим испытанием.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *