4 финал в сезоне Марка Аллена. Прогноз на полуфинал World Grand Prix 2023: Джадд Трамп — Шон Мерфи

Не получилось бороться за выход в финал у Ноппона Саенхама. Много сил он отдал в предыдущих раундах, где у него были очень сильные соперники. Легко и уверенно Аллен добился своего четвертого финала в сезоне 2022/2023. Два из них он выиграл, получится ли взять третий титул?

21.01.2023 22-00 Ш.Мерфи — Д.Трамп. Победа с учетом форы по фреймам: Трамп, Джадд (-1.5)

Коэфф.: 1.85

Соперник Марка Аллена определится во втором полуфинальном матче между Джаддом Трампом и Шоном Мерфи. Мы уже отмечали, что не видим причин, по которым Трамп может лишиться очередного рейтингового титула. Не видим мы и серьезных предпосылок к победе Шона Мерфи в полуфинале, хотя матчи 1/4 финала подали некоторые тревожные нотки.

Действительно, не так здорово выглядел в четвертьфинале Джадд Трамп. Свой матч против Сяо Годуна он начал плохо, но после перерыва стал действовать более уверенно. Возможно, что сказывается некоторая накопившаяся усталость. 15 матчей на высоком уровне провел Джадд за последние 2 недели. Непросто все это для Джадда, но пока позволяет форма, пока позволяют соперники, стоит перетерпеть, стоит эти воспользоваться. Рейтинговых титулов в сезоне у Трампа еще не было и нужно поправлять свои дела в рейтинге. При неблагоприятных условиях, Джадд может откатиться на 5 строчку рейтинга.

Стоит ли лишний раз напоминать о том, как нестабилен Шон Мерфи? Многое зависит о того, идет ли у него игра или нет. Резервных вариантов у Мерфи нет и это его главная слабость. Не самым удачным образом складывается для него текущий сезон. Стоит отметить, что это его первый полуфинал. Доходил он до 1/4 финала UK и Мастерс. Хорошо он проводил матчи против Джадда Трампа в последние годы, но общая статистика против Мерфи.

Получится ли у Мерфи обыграть Трампа и на этот раз? Свое мнение мы выразили. Интересно ваше мнение, оставляйте ваши комментарии под этой статьей или в наших группах социальных сетей SnookerTV.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.