Топ игроки продолжают побеждать на English open 2022. Прогноз на матч 2 раунда: Джек Лисовски — Стюарт Каррингтон

На English open продолжает складываться необычная ситуация, аномальная для последних сезонов. Турнир продолжается, а игроки Топ-16 и не думают уступать до очных встреч. Джадд Трамп, Марк Аллен, Марк Селби, Джон Хиггинс, Марк Уильямс, Нил Робертсон, Кайрен Уилсон — все уже прошли в 3 раунд турнира. Едва не проиграл свой матч Робертсон, который вел со счетом 3-0. В ответ на это, у Лей Пейфаня прошли 3 сотенные серии, но этого оказалось мало для победы над Нилом.

14.12.22 16-00 Д.Лисовски — С.Каррингтон. Победа с учетом форы по фреймам: Лисовски, Джек (-1.5)

Коэфф.: 1.60

В дневной сессии очередного игрового дня пройдут матчи 2 раунда English open. В вечернюю сессию же начнутся матчи уже 3 раунда турнира. В дневной сессии наибольшее внимание будет приковано к матчу Ронни О Салливана. Дечават Пумджаенг попытается встать на его пути к 3 раунду. Чрезвычайно быстро играет Ронни, даже для своего типичного ритма. Это дает его соперникам дополнительные шансы и возможности. Объяснить такой темп возможно лишь нежеланием Ронни затрачивать много сил и концентрации на матч. Есть уверенность, что в решающих матчах он вернется ко своей привычной игре, если до них дойдет конечно же.

Ну а мы останавливается на матче между Джеком Лисовски и Стюартом Каррингтоном. По нашему мнению, Джек должен уверенно пройти в следующий раунд турнира. Удобен для Джека стиль игры Стюарта, да и сюрпризов преподнести Каррингтон не готов.

Джек Лисовски — единственный игрок Топ-16, который имеет рейтинговых побед в своей карьере. 6 раз Джек играл в финалах, но во всех уступил соперникам. Взять большой турнир — задача сложная, но на Eglish open Джек может рассчитывать. Довольно короткий формат матчей на турнирах домашней серии, что предполагает дополнительные возможности для игроков «второго порядка», к коим можно отнести и Лисовски. Трудно начинал Джек сезон 2022/2023. Много было «не вынужденных поражений», но уже ближе к календарному году пошли хорошие результаты. На UK он дошел до полуфинала, успешно квалифицировался на турнир в Германии, на Scottish open проиграл в 3 раунде Марку Селби. Хорошие очки успел набрать Джек в сезоне и о ближайших перспективах волноваться не приходится. Немаловажно, что у Лисовски начали проходить крупные серии, а это неотъемлемый залог его успешной игры. За последние 3 турнира он сделал 10 сотен — в 2 раза больше, чем за 5 предыдущих турниров.

Что касается Стюарта Каррингтона, то тут мы вынужденны констатировать ужасную игру. На 69 позиции находится Стюарт в сезонном рейтинге и это открывает для него лишь перспективы борьбы за сохранение места в туре. В предварительном рейтинге на конец сезона, он находится на 70 позиции. Да уж, действительно нечем похвастаться Каррингтону в сезоне. Всего 5 выигранных матчей в активе Стюарта. Отметили бы, что умудрился он проиграть 2 дебютантам снукерного тура: Химаншу Динеш Джейну и Жюльену Леклерку. В матче против Джека Лисовски, Стюарту необходимо выжать свой максимум, на который он похоже не готов.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.