Прогноз на матч 2 раунда English open 2022: Мартин Гулд — Гэрри Уилсон

Удивительные события, по нынешним меркам, происходят на English open 2022. В рамках квалификации, во второй раунд турнира прошли 14 из 16 игроков Топ-16. За бортом соревнования остались лишь Янь Бинтао и Стюарт Бинхэм. Янь, кстати, свой матч и вовсе не играл, заблаговременно снявшись с турнира. Посмотрим как пройдет второй раунд турнира, но уже можно констатировать, что мы можем получить ряд интересных сражений.

13.12.22 23-00 М.Гоулд — Г.Уилсон. Победитель: Уилсон, Гэри

Коэфф.: 1.63

Много матчей в первые дни на English Open. Один за другим пройдут 19 матчей 1 и 2 раунда. Не будет сегодня Ронни, зато свои матчи сыграют: Трамп, Селби, Робертсон, Хиггинс, Аллен и Уильямс. В каждой из сессий будет за кем посмотреть.

Нас же заинтересовал матч между Мартином Гулдом и новоиспеченным победителем рейтингового турнира — Гэрри Уилсоном. На наш скромный взгляд, первый рейтинговый титул должен воодушевить Гэрри. Проигрыш в первом же матче после победы не станет катастрофой, но сильно испортит настроение перед праздниками.

Схожие номера посева на турнир имеют игроки, однако с тех пор прошло немало времени. Гэрри Уилсон сильно подтянулся в рейтинге, а Гулд напротив — сильно в нем просел. Неудачный сезон получается у Мартина. Сейчас он занимает лишь 91 строчку в сезонном рейтинге и навряд ли попадет на World grand prix. Всего 4 матча из 10 выиграл Гулд в сезоне 2022/2023. Причем соперники у Гулда были не самые сложные. У него в активе так же есть 1 рейтинговый титул, но добыт он был довольно таки давно. А то, что Мартин когда-то был игроком Топ-16 никто уже и не вспоминает. Печально, но все похоже на то, что мы видим закат карьеры профессионального игрока.

У Гэрри ситуация совершенно иная, как мы отмечали. Сложные были моменты в карьеры Уилсона в последние сезоны. Охладел он к снукеру в какой-то момент и был близок к завершению карьеры. Тут уж откуда не возмись, подоспела первая рейтинговая победа. В 37 лет он взял первый титул в карьере. Имеет Уилсон играть, все об этом итак знали, но не хватало ему терпения, дисциплинированности. Победа показала Гэрри, что все возможно при должном отношении. В скором времени он войдет и в Топ-16. Даже если оставить за скобками выигранный чемпионат Шотландии, то сезон для него складывался намного успешнее, чем у Гулда. Выиграл он в два раза больше матчей и сделал намного больше зачетных серий. Непонятно, что может помешать Уилсону одержать победу в очередном матче.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.