Прогноз на матчи квалификации турнира Турция Мастерс 2022. Лу Хаотянь — Фергал О Брайен

Хороший был состав заявленных участников на турнир Турция Мастерс, но до Анталии доедут не все топовые игроки. Проиграли свои матчи Барри Хоукинс и Стюарт Бинхэм. Можно говорить и о потере Дэвида Гилберта, хоть он и не входит в Топ-16, но в этом сезоне выглядит блестяще.

06.02.2022 17-30 Л.Хаотянь — Ф.О’Брайан. Тотал фреймов: Больше 7.5

Коэфф.: 1.77

В воскресенье пройдут заключительные матчи квалификации Турция Мастерс. Остальные 6 матчи пройдут уже непосредственно в Анталии. Из оставшихся матчей квалификации наше внимание привлекает встреча между Лу Хаотянем и Фергалом О Брайеном. На наш взгляд, сложно выделить фаворита в этой встрече и борьба должна быть до последних фреймов.

Лу Хаотянь в прошлом сезоне сделал хороший задел в рейтинге, что позволяет ему чувствовать себя довольно спокойно в заключительной части сезона. А выступает в сезоне 2021/2022 Хаотянь совсем плохо. 6 побед за 8 проведенных турниров — скромный результат для игрока из верхней половины рейтинга. Ну и соответственно дальше 3 раунда он не проходил. Ничем особенным Хаотянь не запомнился и по последним матчам. Маловероятно, что что-то изменилось к квалификации Турция Мастерс.

Учитывая плохую форму Хаотяня, ветеран Фергал О Брайен может отправиться в Турцию. Фергалу очень нужны рейтинговые очки. Вряд ли ему удастся попасть в Топ-64 по окончанию сезона, а вот получить 1 из 4 мест в туре по сезонному рейтингу он может. На данные момент он третий из тех, кто не попадает в топ-64. О Брайен никогда не был на ведущих ролях в снукере, но своим упорством, своим трудолюбием заслужил уважение. Со всей старательностью относится Фергал к тем шансам, что получает, оттого и провальных матчей у него немного. Играл в этом сезоне ирландский ветеран больше чем Хаотянь, вот и побед добыл больше — 8.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.