Прогноз на матчи квалификации к турниру Европа Мастерс 2022: Пенг Юсун — Дилан Эмери

В пятницу начинаются матчи квалификации к рейтинговому турниру Европа Мастерс 2022. Новый сезон официально стартовал матчами чемпионата лиги, но турнир этот скорее подготовительный, тренировочный. Короткий формат матчей, отсутствие зрителей и малый призовой фонд не добавляют ему престижа. А вот турнир Европа Мастерс — очень интересен, как игрокам, так и болельщикам.

15.07.2022 12-00 П.Исун — Д.Эмери. Победа с учетом форы по фреймам: Исун, Пэн (+2.5)

Коэфф.: 1.71

С одной стороны матч между Пенгом Юсуном и Диланом Эмери — один из самых невзрачных в квалификации, но с другой — будет очень любопытно понаблюдать за новичком тура из Китая. Предполагаем, что в своем первом матче он сумеет навязать борьбу валлийцу. Дилану будет непросто склонить матч в свою пользу.

Вряд ли вы имели возможность наблюдать в деле Пенга, да и информации о нем совсем немного. В тур он попал благодаря номинации от китайской ассоциации снукера. Обычно такую номинацию получает победитель китайского снукерного тура. 3 года назад мы могли заметить его на турнире в Хайнине, но тогда он выбыл в первом же раунде. Тем не менее, нет сомнений, что от Китая путевку в тур не может получить слабый игрок. В Китае большая конкуренция среди игроков, да снукер развивается стремительными темпами.

Дилан Эмери так же впервые получил статус профессионала, но его мы видели значительно больше и о нем есть вся информация. Эмери — надежда валлийского снукера. У Уэльса после Марка Уильямса, так и не подросла достойная смена. Возможно, что Дилан сумеет подтянуться и реализовать надежды Уэльса. Но перспектива эта туманна, а путь долог. Для начала ему необходимо закрепиться в туре.

В мэйн-тур Дилан Эмери попал благодаря победе на чемпионате Европы до 21 года. Немало он поиграл и на профессиональных турнирах, как один из лучших любителей, но больших успехов не имел. Не так давно он провел свою группу чемпионата лиги, но и здесь итог скорее отрицательный. С 2 ничьими и 1 поражением он занял лишь 3 строчку, опередив только Риан Эванс.

Конечно, Дилан Эмери обладает большим опытом и на бумаге скорее является фаворитом. Однако, нельзя недооценивать и китайского игрока. Может он побороться за этот матч. Неудивительна будет и победа Пенга Юсуна.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.