Прогноз на матчи квалификации к турниру British open 2022: Дин Джуньху — Оливер Лайнс

Во второй день квалификации British open, в отличие от первого, есть матчи с участием сильных игроков, которые потенциально способны выиграть турнир. В первую очередь это относится к китайской группе игроков, за исключением Тянь Пенфея, который за долгие годы в туре, так и не сумел подняться к вершине «айсберга мирового снукера».

10.08.2022 15-00 Д.Цзюньхуэй — О.Лайнс. Победа с учетом форы по фреймам: Цзюньхуэй, Дин (-1.5)

Коэфф.: 1.64

Самый интересный матч игрового дня — встреча между Дином Джуньху и Оливером Лайнсом. Дин проводит свой первый матч в новом сезоне и будет любопытно проследить за его готовностью. Предполагаем, что на British Open он должен квалифицироваться успешно.

Дин Джуньху — самый титулованный китайский игрок. Однако, в последние годы он выступает не столь здорово. Сложно Дин переживает и время пандемии, которое по сути исключило из календаря китайские турниры. На сегодняшний день он занимает лишь 5 строчку в рейтинге среди китайских игроков. А ведь есть еще и целая группа, которая может подвинуть Джуньху еще дальше.

Сложно говорить о форме и готовности Дина, можем лишь предполагать. Настрой на первый турнир сезона у него должен быть отличным. Понимает он, что нужно возвращать утерянные позиции, нужно подниматься в рейтинге, иначе возможно остаться без ряда престижных и денежных турниров. Стоит уже позаботиться о квалификации на турниры: Чемпион Чемпионов и Мировое Гран При, да и Мастерс маячит на горизонте. О турнире в Гонконге, вероятно он уже и не мечтает.

Оливер Лайнс — неплохой соперник для первого раунда квалификации. Не слишком удачно он начал новый сезон, проиграв все 3 матча в своей группе чемпионата лиги. Зато Оливер был успешен в квалификации к турниру Европа Мастерс. О далеких перспективах в отношении Лайнса рассуждать не приходиться. Долгое время мы все ждем от него прорыва, но большого качественного скачка сделать так и не удается. Вряд ли ему грозит вылет по итогам сезона, но и в Топ-32 его мы не увидим.

Дин Джуньху может проиграть в этом матче, но проиграет его он сам себе. Мало козырей у Оливера против игры китайского мастера.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.