Прогноз на матчи 4 раунда турнира Европа Мастерс 2022: Барри Хоукинс — Роберт Милкинс

После первых раундов есть возможность сложить впечатления об увиденной игре. Вероятно, главными фаворитами Европа Мастерс 2022 являются совсем не те игроки, к коим мы привыкли. Многие уже выбыли да и Джадд Трамп играет очень тяжело.

19.08.2022 12-00 Б.Хоукинс — Р.Милкинс. Победа с учетом форы по фреймам: Хоукинс, Барри (-1.5)

Коэфф.: 1.80

В пятницу игрокам предстоит провести сразу два раунда турнира. В субботу на Европа Мастерс останется всего 4 претендента на титул. Предполагаем, что одним из них может стать Барри Хоукинс, которому предстоит матч против Роберта Милкинса в рамках 4 раунда.

Барри Хоукинс — один из тех, кто показывает лучшую игру на старте сезона. Очень будет интересно понаблюдать за матчем между Райаном Дэйем и У Ицзе. Мы бы отметили еще и этих игроков, которые не имеют поражений в сезон 2022/2023 до сих пор. Таких на самом деле осталось немного. Если говорить о Барри, то у него есть 1 поражение в чемпионате Лиги от Юань Сычжуня. Ну а в остальных матчах Хоукинс выглядел уверенно. Уже здесь, в Германии Хоукинс сделал 3 сотенные серии и 4 полсотенные за 2 матча. Может он далеко пройти на этом турнире, учитывая слабую готовность Трампа.

Роберт Милкинс может играть сильно, но многое в его игре зависит от настроя. Если у Роберта идет игра, то мы видим обилие серий, а в противном случае может быть и разгромное поражение. Совсем недавно Роберт уступил в квалификации Питеру Лайнсу со счетом 0-4. Нельзя сказать, что в Фюрте у Милкинса все получается. Выиграл он 2 матча, но были они совсем непростыми. 5 серий за 50 очков в его активе, а сотенок пока нет. Любопытный факт, что сотенок у Роберта нет и в сезоне, что довольно странно, учитывая 10 сыгранных матчей, 5 из которых были победными. В любом случае понятно, что просто ему против Хоукинса не будет. Вряд ли он готов «задавить» соперника своей остроатакующей манерой игры.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.