Прогноз на матчи 2 игрового дня Shoot out 2022. Юань Сычжунь — Том Форд и другие

Shoot out 2022 начался с маленькой сенсации. В первом же матче на турнире вылетел из борьбы прошлогодний чемпион — Райан Дэй. Проиграл он своему соотечественнику Джеку Джонсу. Сотенькой порадовал зрителей Алан Тэйлор, что на Шут Аут бывает нечасто. Серия Алана составила 103 очка. Что принесет нам второй игровой день?

21.01.2022 19-15 Д.Кларк — Б.Ханкорн. Победитель: Ханкорн, Бен

Коэфф.: 2.19

Продолжим выбирать матчи с приблизительно равными шансами на успех. Один из таких матчей — встреча между Джейми Кларком и Беном Ханкорном. Непонятно на основании чего фаворитом выставляют валлийского игрока. Игра обоих игроков приблизительно равна, чуть выше рейтинг у Кларка, но средний темп удара у него гораздо ниже, чем у Бена. Ханкорну формат Шут Аута будет более привычен.

21.01.2022 22-30 С.Доналдсон — Д.Лиллей. Победитель: Лиллей, Дэвид

Коэфф.: 2.30

Да, это противостояние профессионала и любителя, однако разница в классе между игроками не столь существенна. Скот Дональдсон вообще проводит плохой сезон. В чемпионате лиги ему удалось выиграть одну из групп, возможно что и наладится в его игре. Дэвид Лиллей пребывает в статусе любителя, но это ровным счетом ничего не значит. Это один из сильнейших игроков в любительском туре, не раз он обыгрывал и профессионалов в этом сезоне. Шансы у Дэвида будут и они неплохие, учитывая неторопливость Скота Дональдсона.

21.01.2022 23-00 Ю.Сыцзюнь — Т.Форд. Победитель: Сыцзюнь, Юань

Коэфф.: 2.11

Интересно будет понаблюдать за матчем между Томом Фордом и Юань Сычжунем. Оба снукериста играют в атакующей манере и могут они себя проявить на Shoot Out. Юань Сычжунь в одно время всерьез претендовал на роль второго номера китайского снукера, но в последние годы он несколько просел в результатах. Тем не менее Юань игрок талантливый и обыграть импульсивного Форда он в состоянии.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.