Прогноз на матч 1 раунда Шут Аут — 2022. Дилан Эмери — Симон Лихтенберг

Завтра, 20 января начинается очередной рейтиновый турнир — Шут Аут 2022. Турнир этот необычный и даже в чем-то специфичен. Матчи состоят из 1 фрейма, продолжительность которого ограниченна 10 минутами, как и время на удар. Преимущество получают игроки, которые привыкли тратить меньше времени на подготовку к удару.

20.01.2022 16-30 Д.Эмери — С.Лихтенберг. Победитель: Эмери, Дилан

Коэфф.: 2.05

Конечно, на Шут Аут очень многое зависит от везения. С одной стороны это сводит прогноз к гаданию, а с другой дает возможность сыграть на разнице в коэффициентах при прочих равных. На Шут Аут мы предлагаем рассматривать игроков с коэффициентом выше 2. Одним из таких является валлиец Дилан Эмери.

Дилан Эмери — юный любитель снукера из Уэльса. В тоже время, отметим, что Дилан ко своим 20 годам уже является одним из самых сильных снукеристов на любительской арене. Он уже успел выиграть чемпионат Уэльса до 21 года, взрослый чемпионат Уэльса, а в прошлом году он выиграл чемпионат Европы в возрасте до 21 года. Очень заметен Эмери на любительской арене, да и на профессиональной он уже успел засветиться. В частности Дилан имеет в активе победы над профессионалами: Лу Нин, Тянь Пенфей, Гао Янг, Бен Ханкорн. Отметим, что и с темпом у Эмери все в порядке. Например, на Brittish open он затрачивал в среднем 23 секунды на удар.

Симон Лихтенберг напротив, несмотря на статус профессионала, является одним из слабейших в туре. О чем говорить, если у Симона всего 3 победы в сезоне, да и то 2 из них одержаны в матчах против любителей. Невозможно представить как Лихтенберг сможет сохранить место в туре. Ну и отметим неторопливость Симона Лихтенберга у снукерного стола. В среднем он тратит 25 секунд на удар, что соответствует лишь 77 позиции по этому показателю.

Шансы Дилана Эмери в этом матче не ниже 50, а в таком случае коэффициент выше 2 нас устроит. А какие варианты сложились у вас на исходы матчей 1 раунда?

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.