Прогноз на матч квалификации Northern Ireland Open 2022: Дэвид Лиллей — Андрес Петров

Из матчей очередного игрового дня квалификации Northern Ireland Open 2022 мы бы отметили победу ветерана Джимми Уайта. Непростого соперника обыграл Джимми в лице Юань Сычжуня, а точку в матче он поставил блестящей серией в 132 очка. Не подвел нас и Дин Джуньху, уверенно обыгравший Али Картера.

26.08.2022 18-00 Д.Лиллей — А.Петров. Победа с учетом форы по фреймам: Петров, Андрес (+2.5)

Коэфф.: 1.65

В пятничный день мы с особым интересом понаблюдаем за матчем между Дэвидом Лиллейем и Андресом Петровым. У Дэвида очень необычная карьера в снукере, да и Андрес Петров долго шел к мэйн-туру. Предполагаем, что Петров имеет все шансы побороться за победу в этом матче.

Дэвид Лиллей долгое время был одним из сильнейших любителей в снукере, но в мэйн-тур он попал уже в ветеранском возрасте. В свои 46 лет он все еще неплохо играет в снукер, раз за разом создавая проблемы своим соперникам. Старт текущего сезона для Лиллея не очень то и задался. Всего 1 победа в 5 матчах, да и та была одержана в рамках чемпионата лиги над Андресом Петровым. Конечно, обладая столь солидным опытом, он имеет хорошие козыре в рукаве, но будет ли этого достаточно и сумеет ли он ими воспользоваться?

Андрес Петров постепенно осваивается в снукерном туре. У него уже сложилось понимание относительно уровня игры профессионалов. Конечно, обыгрывать игроков из первой половины рейтинга очень сложно, но тогда необходимо показывать лучшую игру в матчах с равными соперниками. Только так возможно закрепиться в туре. 4 матча успел сыграть Андрес в этом сезоне, в 3 из них он понес поражение. Может Андрес играть гораздо сильнее. Стартовые неудачи возможно списать на эмоциональное перенасыщение Андреса. Пора бы уже брать себя в руки и демонстрировать свой уровень.

Предполагаем, что матч будет трудным для обоих соперников. Даже обладая преимуществом, вряд ли Лиллей сумеет разгромить своего соперника.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.