Прогноз на матч квалификации к турниру Европа Мастерс 2022: Том Форд — Оливер Лайнс

Действительно, как мы и предполагали Стивен Хендри не оправдывает надежд своих болельщиков. В матче квалификации к турниру Европа Мастерс против Марка Джойса он был безнадежно плох. Увы…посмотрим, что покажут нам Том Форд и Оливер Лайнс.

24.07.2022 21-00 Т.Форд — О.Лайнс. Победа с учетом форы по фреймам: Форд, Том (-1.5)

Коэфф.: 1.78

В заключительный день квалификации мы не нашли очень уверенных вариантов, но в каждом из запусков есть матч, который привлек наше внимание. В утренней сессии мы бы отдали фору Ли Хану в маче против Стэдмана. В дневной сессии, как нам кажется, хорошие шансы на победу есть у Тепчая Ун-Ну. Ну а в вечерней считаем, что Том Форд должен уверенно переиграть Оливера Лайнса.

Оливер Лайнс еще в юном возрасте попал в снукерный тур. Большие авансы выдавали юному таланту. Но по-большому счету свой талант Оливер так и не развил. Едва ли успеху Оливера перекроют богатую карьеру Лайнса старшего. Плохо он начал новый снукерный сезон, проиграв во всех матчах чемпионата лиги. Да и не сказать, что соперники были грозными. Непонятно как провела межсезонье компания друзей (Лайнс, Лисовски, Трамп), но вся группа выглядит на старте ужасно.

Том Форд вероятно реализовал свой талант не более чем на 50%. Виною тому — слабая дисциплина. Ну а игрок то Том действительно мастеровитый. Мало у кого есть 5 официальных максимумов и 247 сотенных серий. Даже удивительно, что он никогда не входил в число Топ-16 и выиграл всего 2 низкорейтинговых турнира. Вряд ли в столь зрелом возрасте возможно что-то изменить, но свой средний уровень Форд пока держит. На старте нового сезона выступил он в матчах чемпионата лиги. В первом матче он сенсационно проиграл Антону Казакову, но дальше все пошло неплохо. Нестабилен Том Форд, но своего сегодняшнего соперника он должен обыгрывать.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.