Прогноз на матч квалификации к турниру Европа Мастерс 2022: Марк Джойс — Стивен Хендри

Продолжаются матчи квалификации к турниру Европа Мастерс 2022. Этот уик-энд будет отведен именно под них. Ну а оставшиеся матчи будут сыграны уже непосредственно на турнире. Перенесли организаторы часть матчей лидеров на основной турнир.

23.07.2022 21-00 М.Джойс — С.Хендри. Победа с учетом форы по фреймам: Джойс, Марк (-1.5)

Коэфф.: 1.62

Сложно что-то предсказывать в начале сезона. Много неожиданных результатов и много матчей заканчиваются нелогично. К важнейшим турнирам игроки должны будут набрать свои оптимальные кондиции. Иначе чем объяснить поражение Марка Аллена от не самого сильного любителя Фараха Аджаиба?

В очередной игровой день квалификации наше внимание привлек матч между Марком Джойсом и легендарным Стивеном Хендри. На наш взгляд, хорошие шансы в этом матче имеет Джойс и он может квалифицироваться на турнир с большим запасом. На сегодняшний день Стивен Хендри очень плох, а Джойс имел возможность потренироваться в матчах чемпионата Лиги, где выглядел совсем неплохо.

Марк Джойс неплохо начал новый снукерный сезон 2022/2023. В своей группе чемпионата лиги он выиграл 2 матча из 3 и вполне мог её выиграть, но уступил по дополнительным показателям Майклу Уайту. Ну а группа у Джойса была непростая. Помимо Уайта, здесь были Джек Лисовски и молодой талант из Бельгии — Леклерк. Марк Джойс с 2008 года выступает в профессиональном туре. Он никогда не был на первых ролях, но всегда считался крепким середняком. Вот и в этом году ему предстоит отстаивать свое место в туре. Успешная квалификация — залог успеха в этой задаче.

Стивен Хендри — большая легенда снукера. Но на сегодняшний день эта легенда сильно потускнела. Слабо он проводит свои матчи. Возможно, что он охладел к игре, где-то не хватает мотивации, а в чем-то давлеет и возраст. Стивену 53 года и в последние, наверно, 10 лет мы не видели от него искрометной игры. Да, были проблески, но не более. Возможно, что шансы Стивена возросли, будь матч под взором зрителей, но в пустующей арене Хендри будет сложнее искать вдохновение. Не случайно, что Стивен Хендри даже на ветеранских турнирах в последние годы не имеет успеха. Обидно, печально, но такова судьба, такова игра. Невозможно время повернуть вспять.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.