Прогноз на матч 3 раунда UK championship 2022: Дэвид Гилберт — Лэй Пейфань

Два раунда квалификации к UK championship 2022 уже позади. В 3 раунде в борьбе вступают уже все сильнейшие игроки, за исключением Топ-16 мирового рейтинга. Всего, я напомню, игрокам предстоит преодолеть 4 раунда квалификации. Неожиданностей на турнире немало. Ну а самая яркая из них — эта игра Джимми Уайта. Сначало «старина Джимми» выиграл два матча но ноль, а затем выбил из турнира Стивена Магуайра. Джимми Уайту осталось переиграть еще одного ветерана — Доминика Дэйла и путь на UK открыт!

08.11.22 17-30 Д.Джилберт — П.Лэй. Победа с учетом форы по фреймам: Джилберт, Дэвид (-2.5)

Коэфф.: 1.72 

Дэвид Гилберт — один из сильнейших игроков в квалификации UK championship. Да и номер посева у него аж 19. Маловероятно, что Дэвид может испытать большие проблемы во встрече против Лэй Пейфаня. Предполагаем, что этот матч он выиграет уверенно.

Дэвид Гилберт ходит рядом с Топ-16 мирового рейтинга. Имея надежды на участие в Мастерс, Гилберт должен на UK championship набирать как можно больше рейтинговых очков. Поправить свое положение в рейтинге далее будет намного сложнее. Неплохо он выглядит в сезоне 2022/2023, хоть и не набрал больших рейтинговых очков. Хорошее выступление у Гилберта было в рамках чемпионата Северной Ирландии, где ему удалось дойти до 1/4 финала. Хороший признак и высокая серийность Дэвида. В 16 матчах он сделал аж 11 сотен и 24 полсотенные серии. Готов Дэвид Гилберт к борьбе за выход в основную сетку.

Лэй Пейфань с большим трудом оказался в 3 раунде квалификации. Едва едва он сумел переиграть Фрейзера Патрика, причем он уступал в счете 3-4. Честно говоря, игра Пейфаня не особо впечатляет на фоне его соотечественников. Не видно за счет чего он может на долгие годы остаться в туре. В сезоне 2022/2023 у Лэй Пейфаня всего 3 выигранных матча, причем лишь 1 победа была над игроком с более высоким рейтингом. Показательна в этом плане статистика серийности Пейфаня в сезоне: 0 сенчури и всего 6 серий за 50 очков. Вряд ли сегодня он что-то сможет противопоставить игре Гилберта.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.