Прогноз на матч 3 раунда Shoot out 2022: Найджел Бонд — Джейми Рис Кларк

Сегодня на Shoot out 2022 будут сыграны все оставшиеся раунды турнира. Это значит, что победителю с учетом финала предстоит провести 5 матчей. Претендентов на титул осталось лишь 32, среди которых: 4 игрока Топ-16 и 6 любителей. Это Шут Аут, победить может каждый.

23.01.2022 18-10 Н.Бонд — Д.Кларк. Победитель: Бонд, Найджел

Коэфф.: 2.22

Из 5 вчерашних прогнозов, успешно сыграли 3: победа Аарона Хилла, Найджела Бонда и не подвел Алан Тейлор. Среди сегодняшних матчей возможно рассмотреть лишь матчи 3 раунда, где нам приглянулся лишь 1 вариант. Как бы он не сыграл, по итогу турнира наши прогнозы имеют плюс и наша стратегия на Шут Аут доказала свою состоятельность.

Еще раз в качестве нашего фаворита мы выбираем Найджела Бонда. На наш взгляд, Найджел имеет шансы в 50% на выход в 4 раунд турнира. Не понимаем чем игра Джейми Кларка нравится специалистам больше, чем игра Найджела Бонда.

Бонд хорошо проявил себя здесь, в Лестере. На пути к 3 раунду он обыграл двух разноплановых игроков. Мартин Гулд — сильный соперник, который был в неплохой форме перед турниром. Питер Лайнс — игрок оборонительного плана, приверженец тактической борьбы. Обоих Найджел обыграл довольно уверенно, несмотря на свой возраст. Бонд может вылететь из тура по итогу сезона, а вылет практически будет равен завершению карьеры. Где себя еще проявить ветерану, как не на Shoot out, тем более что в сетке практически не осталось «записных фаворитов».

У Джейми Кларка соперники были чуть проще: Марк Джойс и Бен Ханкорн. Но и преодолел он их не без проблем. Так же, как и Бонду, ему нужны рейтинговые очки для сохранения места в туре, но добыть их будет сложно. Джейми в последние годы стал играть чуть быстрее, но тем не менее остается медлительным игроком. Не так далек от него 56-летний Бонд по среднему времени выполнения удара. Не совсем подходит Кларку формат Шут Аут, тем более что публика Лестера будет горячо поддерживать ветерана снукера.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.