Прогноз на матч 1 раунда чемпионата Мира 2022: Люка Бресель — Ноппон Саенхам

В среду начнутся завершающие матчи 1 раунда чемпионата Мира, после которого можно будет подвести некоторые итоги. Большая часть фаворитов уже прошли в следующий раунд. В 1/8 финала будет много топовых матчей.

20.04.2022 21-00 Л.Бресель — Н.Сенгхам. Больший брейк (игрок): Сенгхам, Ноппон

Коэфф.: 2.61

В последнем матче первого раунда чемпионата Мира сыграют Люка Бресель и Ноппон Саенхам. Это единственный матч первого раунда, в котором не будет британских игроков. Букмекеры явным фаворитом представляют бельгийца, который проводит отличный сезон.

Действительно, Люка Бресель проводит едва ли не свой лучший сезон в карьере. Выиграл он чемпионат Шотландии, играл в финале UK, вернулся в Топ-16, осталось лишь достойно выступить на чемпионате Мира. Все в порядке у Люки с результатами, чего не скажешь о серийности бельгийца. Люка, несмотря на свои успехи, никогда не был в числе самых серийных игроков. За 11 сезонов в профессиональном туре, у него набралось всего 170 сенчури-брейков. В текущем сезоне у Бреселя 22 сотни в 334 сыгранных фреймах. То есть, на 1 сенчури у него уходит аж 15 фреймов. Это довольно низкий показатель для игрока Топ-16.

Ноппон Саенхам не имеет больших успехов на снукерной арене, тем не менее игрок этот весьма мастеровит и довольно таки сериен. За 10 сезонов у тайского игрока набралось 101 серия за 100 очков, в том числе и максимум. В сезоне 2021/2022 в активе Ноппона есть 22 сенчури за 192 фрейма, 1 сотня за 9 фреймов в среднем. Этот показатель у Саенхама намного выше, чем у бельгийца. Шансы на лучшую серию в очном матче у Саенхама весомы. Возможно попробовать рассмотреть этот вариант.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.