Мартин О Доннелл выиграл второй этап Q Tour. Все главные новости снукера в нашем обзоре за неделю (12.09.22 — 18.09.22)

Экс профессионал Мартин О Доннелл стремится вернуться в снукерный тур. В минувший уик-энд ему удалось стать победителем второго этапа Q Tour. Обо всех главных новостях уходящей недели поговорим по порядку.

Мартин О Доннелл — победитель O Tour 2

Мартин О’Доннелл — победитель второго этапа Q Tour

На первом этапе Мартину не удалось показать всех своих лучших качеств, где он остановился уже во втором раунде. Зато на втором этапе Мартину удалось выиграть турнир, попутно обыграв ряд экс-профессионалов, среди которых: Даниэль Уэллс, Эшли Карти и Джейми Уилсон.

В решающем матче его соперником стал Джордж Прагналл. Прагналл, кстати говоря, и в на первом этапе был хорош. Второй раз подряд ему удалось дойти до финала, но оба раза проиграл. 4-1, именно с таким счетом завершился очередной финал. Мартин О Доннелл был лучше в этот день. Отметим так же то, что Мартин сделал лучшую серию на турнире в 137 очков.

Опубликованы правила чемпионата Мира среди смешанных команд

Чемпионат Мира среди смешанных команд

На следующей неделе главным событием должен стать чемпионат Мира среди смешанных команд. 4 пары участников поборются за новый трофей. В четверг были опубликованы главные правила и положения предстоящего турнира. Первый раунд будет сыгран в формате группового этапа. Каждый сыграет с каждым, матчи из 4 фреймов. Две лучшие команды по итогам группового этапа сыграют в финале, в матче из 7 фреймов.

Малайзия готовится принять любительский чемпионат Мира по 6 красным.

С 26 сентября по 9 октября в Малайзии, Куала Лумпур пройдет любительский чемпионат Мира по 6 красным. Пройдут соревнования как среди мужчин, так и среди женщин. Помимо этого, программа турнира включает в себя: командные турниры среди ветеранов и мужчин, а так же соревнования по английскому бильярду. Обо всех итогах вы узнаете из наших следующих обзоров.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Мартин О Доннелл выиграл второй этап Q Tour. Все главные новости снукера в нашем обзоре за неделю (12.09.22 — 18.09.22): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.