Максимум от Марка Уильямса. Прогноз на полуфинальный матч English open 2022: Нил Робертсон — Марк Селби

На English Open 2022 остается всего 2 игровых дня. Сегодня будут сыграны полуфинальные матчи, а завтра пройдет финал турнира. До решающих матчей добрались лишь игроки из Топ-16 мирового рейтинга. Так что борьба за трофей должна быть интересной и увлекательной.

17.12.22 16-00 Н.Робертсон — М.Селби. Победа с учетом форы по фреймам: Робертсон, Нил (-1.5)

Коэфф.: 1.84

Для тех, кто упустил события на турнире, скажем, что порадовал нас максимальной серией Марк Уильямс. В матче против Нила Робертсона, Марк сделал серию в 147 очков, которая стала лишь третьей в его карьере. Вообще забавная была ситуация, когда титулов чемпиона Мира у Уильямса было даже больше, чем максимумов. Теперь наступил паритет. Такое положение несвойственно для чемпионов последних лет, а скорее относится к прошлому столетию. Запись максимума есть на нашем сайте в разделе «SNOOKERTV».

Переходим к сегодняшним матчам. в первом полуфинале сыграют два экс-чемпиона Мира. Нил Робертсон и Марк Селби оспорят между собой место в финале English open. На наш взгляд, эти игроком окажется Нил, который ярче проявил себя на этом турнире.

На English open 2022 Марк Селби достиг лучшего результата в сезоне 2022/2023. Ранее Марк доходил до полуфинала турнира чемпионов, а на рейтинговых турнирах не преодолевал барьер 1/4 финала. Нет у Марка чемпионской формы, но это не мешает ему продвигаться по турниру. Готов Марк терпеть и переигрывать в тактической борьбе. В четвертьфинале против Картера он мог и уступить, но Али какими-то нелепыми отыгрышами практически лишил себя шансов. Видимо, что против Нила Робертсона такие «фокусы» от Селби уже не сработают и ему придется выдумывать что-то иное.

Нил Робертсон хорош на этом турнире, возможно даже близок к своей лучшей форме. Отличные шансы у Нила не только выйти в финал, но и выиграть первый турнир в сезоне. 4 полуфинала было у Нила в сезоне, может быть пришло время и финала? Гораздо сериен Нил Робертсон на English open, чем Марк Селби. Если по сотенным сериям этот перевес не слишком заметен (6-4), то статистика полсотенных серий показательна (14-6). Дважды играли между собой снукеристы в сезоне и в обоих Нил победил с одинаковым счетом 5-2. Вероятно, что Марк на сегодняшний день не может переиграть Робертсона, но Нил может проиграть сам себе, что было на Scottis open (проигрыш Джо О Коннору 3-6).

Во втором полуфинале сыграют Марк Аллен и Люка Бресель. Фаворитом у специалистов идет лидер сезонного рейтинга — Аллен. Что может помешать Марку? Это хорошая форма Бреселя, воля случая и насыщенный календарь Аллена. Гораздо больше матчей сыграл Марк в сезоне, чем все остальные, хоть и играл не на всех турнирах.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.