Джадд Трамп рвется к первой победе в сезоне. Прогноз на матчи 1/4 финала English open 2022

Поредели ряды фаворитов на English open 2022. В четвертый игровой день из борьбы выбыли: Ронни О Салливан, Барри Хоукинс, Джон Хиггинс, Шон Мерфи, Джек Лисовски и Чжао Синьтун, Райан Дэй и Кайрен Уилсон. Тем не менее, состав четвертьфиналистов весьма солиден. Судите сами: 6 игроков Топ-16, из которых четверо были чемпионами Мира. Только двоим игрокам из глубины рейтинга удалось добраться до решающей стадии.

Матчи 1/4 финала English open будут проходить до 5 выигранных фреймов, с небольшим перерывом после 4 фрейма в матче. Кратко пробежимся по всем предстоящим матчам и представим наши прогнозы на исход.

16.12.22 15-00 Н.Робертсон — М.Уильямс. Победитель: Уильямс, Марк

Коэфф.: 2.57

Первыми судьбу путевки в полуфинал оспорят Марк Уильямс и Нил Робертсон. Понравилась нам игра Уильямса на этом турнире. Показал он уверенную игру, высокую серийность и лишь в первом матче против Мэтью Стивенса имел серьезные проблемы. Не так много возможностей осталось у Марка в карьере и из каждой нужно выжимать максимум. Соперник в лице Нила — силен, но сильный соперник должен только подстегивать Уильямса. У Робертсона есть 3 полуфинала в сезоне, будет ли четвертый?

16.12.22 17-00 А.Картер — М.Селби. Победитель: Картер, Аллистер

Коэфф.: 2.46

Оговоримся, что первые два прогноза мы рассматриваем в группе. Вряд ли выиграют оба андердога, но один из них уж должен оказаться в полуфинале. Хороший турнир для Али Картера. Он уже выбил из борьбы двух топов (Джон Хиггинс, Джек Лисовски). Попытается Картер выбить и третьего с English open 2022. Учитывая готовность Али, шансы на это есть и они немалые. У Марка Селби пока не получается демонстрировать стабильную игру. Даже в рамках одного матча, мы часто видим, что Марк выпадает на какое-то время.

16.12.22 22-00 М.Аллен — Э.Хагилл. Победа с учетом форы по фреймам: Аллен, Марк (-2.5)

Коэфф.: 1.79

Неожиданно Эшли Хагилл оказался в числе сильнейших на English open 2022. Он единственный из четвертьфиналистов, кто пока не имеет рейтинговых побед. Мотивация у Эшли высокая, но возможности ограничены. Благоволила фортуна ему на турнире. Первый раунд он прошел без борьбы, ввиду снятия Бинтао. Следом были обыграны два китайских игрока, находящиеся не в лучшей форме. Ну а Мартин Гулд уберег Хагилла от матча с Ронни. Да, Эшли показал неплохую игру, но для победы над Алленом этого мало. У Марка же есть отличные перспективы оказаться в 4 финале в сезоне.

16.12.22 22-00 Д.Трамп — Л.Бресель. Тотал фреймов: Больше 7.5

Коэфф.: 1.85

В отличие от Джадда Трампа, у Люки Бреселя есть выигранный турнир в сезоне 2022/2023. В начале сезона Бресель выиграл чемпионат лиги. Однако, развить успех не удавалось. Четвертьфинал чемпионата Англии — лучший результат бельгийца с тех пор. Возможно, что на этом Люка не остановится, тем более что Трамп пребывает не в лучшей форме. Всего 1 сотня у Джадда на этом турнире, что выглядит совсем странным явлением. Привыкли мы к серийной игре Джадда, но не все у него получается и приходится искать иные пути для победы. Предполагаем, что этот матч может затянуться, вплоть до решающего фрейма.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.