Джадд Трамп оформил очередной максимум. Прогноз на матч 2 раунда Scottish open 2022: Янь Бинтао — Лиам Хайфилд

Экс-чемпион Мира Джадд Трамп сделал очередной свой максимум на Scottish open 2022. Серия в 147 очков покорилась Джадду в восьмой раз. Матч против Митчелла Манна завершился уверенной победой Трампа со счетом 4-0. А вот другой экс-чемпион Мира Шон Мерфи был сегодня плох. Без шансов уступил он Скоту Дональдсону 0-4.

30.11.22 13-00 Л.Хайфилд — Б.Янь. Победа с учетом форы по фреймам: Янь, Бинтао (-1.5)

Коэфф.: 1.63

Успешен был наш прошлый прогноз на победу Аньда Джана. Уверенно он переиграл Дилана Эмери со счетом 4-1. В своем очередном прогнозе мы полагаемся на успех еще одного китайского игрока — Яня Бинтао. Он проведет свой матч 2 раунда против англичанина Лиама Хайфилда. По нашему мнению, Бинтао имеет все шансы завершить матч досрочно в свою пользу.

Янь Бинтао имеет очень шаткое положение в рейтинге. Едва-едва попал он на январский Мастерс, но уже в ближайшее время его могут сместить с 16 строчки рейтинга. Очень плохое положение имеет Бинтао и в сезонном рейтинге, где он находится лишь на 58 строчке. Нужно очень постараться Яню, чтобы за 2 ближайших турнира подтянуться к Топ-32. Иначе на Мировое Гран При он не попадет и вылет из Топ-16 будет уже не минуем.

4 поражения в сезоне имеет Янь Бинтао. Проиграл он Энтони МакГиллу, Джейми Джонсу, Джордану Брауну и Чжоу Юйлуну. Не самый плохой список соперников. Последние результаты вселяют оптимизм относительно готовности Яня. Успешно прошел он квалификацию к German Masters. Хорошо он сыграл и в матче 1 раунда на Scottish open, обыграв Ли Хана с хорошими сериями.

Лиам Хайфилд очень слабо начал сезон 2022/2023. 6 матчей подряд проиграл Хайфилд, но затем прошла хорошая серия из 4 побед, оборванная Стюартом Бинхэмом. На прошлой неделе в рамках квалификации к German Mastesr Хайфилд провел 2 матча. В них его игра выглядела не столь внушительно. Если Ибрагима Мухамеда он едва переиграл, то от Роса Мьюира потерпел поражение, которое стало для него уже восьмым в сезоне. Учитывая все факторы, в следующий раунд Хайфилду пройти будет очень тяжело.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.