Люка Бресель проиграл в первом же раунде. Прогноз на матч 2 раунда Scottish open 2022: Дилан Эмери — Аньда Джан

Прошлогодний победитель турнира Scottish open — Люка Бресель проиграл в первом же раунде нынешнего розыгрыша. Бельгиец уступил шотландцу Фрейзеру Патрику со счетом 3-4. Так что Люка складывает с себя полномочия победителя турнира. Будет новый обладатель трофея имени Стивена Хендри. Но вот кто им станет?

29.11.22 13-00 Д.Эмери — Д.Анда. Победа с учетом форы по фреймам: Анда, Дзан (-1.5)

Коэфф.: 1.83

К моменту написания этой статьи не так много матчей первого дня завершилось. Однако, уже можно констатировать, что фавориты преисполнены желанием пройти как можно дальше. Выиграли свои матчи Трамп, Хиггинс, Уильямс и Аллен. Проиграл Стюарт Бинхэм, но мы это и предсказывали в нашем предыдущем прогнозе.

Второй игровой день Scottish open 2022 будет насыщен матчами второго раунда турнира. Лишь Кайрен Уилсон проведет в утренней сессии свой матч 1 раунда против Нг Он Йе. В первые дни на подобных турнирах много суеты, оттого мы не стали бы исключать громких результатов во второй игровой день. Во всяком случае, список претендентов на титул заметно оскудеет.

Что касается прогноза, то нам нравится вариант уверенной победы китайского игрока Аньда Джана над валлийцем Диланом Эмери. На UK championship эти игроки уже проводили матч между собой. Тогда победы с перевесом в 2 фрейма добился Аньда. Есть все предпосылки повторить этот промежуточный успех.

Несмотря на небольшой набор рейтинговых очков, у Аньда Джана всего 4 поражения в сезоне. Немного игроков в туре, которые имеют столько же или меньше поражений при аналогичном количестве проведенных матчей. С октября месяца у китайского игрока наметился явный прогресс в результатах. Успешно квалифицировался он на турнир в Шотландии, Германии и Англии. Не остался без рейтинговых очков он и на UK.

Дилан Эмери — одна из главных надежд валийского снукера. У Уэльса есть грозная группа игроков во главе с Марком Уильямсом, но все они уже не молоды. А вот среди молодежи игроков, способных выигрывать турниры пока не видно. Возможно, что им станет Дилан Эмери, по крайней мере свой первый сезон в туре он проводит вполне достойно. Он уже сделал 6 сотен, заработал больше 12000 рейтинговых очков и вполне может рассчитывать закрепиться в туре на будущий сезон. Тем не менее, очередной матч он выиграет навряд ли. Наметился некоторый спад в его игре. На прошлой неделе Дилан проиграл в квалификации на German Masters. Все бы ничего, но уступил он Райану Томерсону — одному из слабейших игроков тура. Показательно, что в этом матче не было ни единой зачетной серии.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.