Джадд Трамп и Марк Селби выбыли из Scottish open 2022. Прогноз на матч: Гэрри Уилсон — Тепчая Ун-Ну

Довольно необычный квартет полуфиналистов образовался на Scottish open 2022. В четвертьфинале турнира проиграли свои матчи два экс-чемпиона Мира Джадд Трамп и Марк Селби. Прошел в полуфинал Нил Робертсон и этого стоило ожидать. А вот трое остальных участников предугадать было сложно. Гэрри Уилсон, Тепчая Ун-Ну и Джо О Коннор имеют на троих всего 1 рейтинговый титул.

03.12.22 16-00 Т.Ун-Нух — Г.Уилсон. Победитель: Уилсон, Гэри

Коэфф.: 2.01

Сложными представляются полуфинальные матчи для прогноза и анализа. В первом полуфинале между Тепчая Ун-Ну и Гэрри Уилсоном представляется довольно равная борьба. А вот во втором полуфинале, где сыграют Нил Робертсон и Джо О Коннор, фаворит очевиден. Робертсон должен быть в финале, но приемлемых вариантов для себя мы не находим. Нил идет явным фаворитом не только этой встречи, но и турнира в целом.

Победу Гэрри Уилсона можно рассматривать, если коэффициент на этот вариант выше 2. Равным кажется его матч с Тепчаей Ун-Ну. Мы бы отдали минимальное преимущество Гэрри Уилсона. Специалисты, букмекеры же считают иначе.

Оба игрока имели существенный спад в последнем сезоне. Тепчая Ун-Ну выиграл Шут Аут в 2019 году, был в финале World open, вошел в Топ-16. Казалось, что с этого момента его карьера пойдет вверх, но нет. Более того, едва не вылетел он по итогам прошлого сезона. Этот факт заставил его пересмотреть свое отношение к игре. На Scottish open стало заметно, что играет Тепчая гораздо размеренней и осмотрительней. Ну и наконец-то это принесло свои плоды. Обыграв Марка Аллена, Джадда Трампа, Тепчая вышел в полуфинал рейтингового турнира и заработал неплохие призовые.

В отличии от Тепчаи, у Гэрри Уилсон нет рейтинговых побед. Но у Уилсона было 2 финала, был полуфинал чемпионата Мира и в какой-то момент мы стали его рассматривать как топового игрока. Однако утратил в какой-то момент Гэрри интерес к игре и его результаты стали стремительно падать вниз. Сейчас он далек от Топ-16, но с такой игрой, как на Scottish open он сможет вернуть свои позиции. Ошибается Гэрри и немало, но нам очень понравились отыгрыши Уилсона. С таким тягучим соперником тайский игрок может и не совладать.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.