Чем занимаются игроки в праздничные выходные и как отмечают Рождество

Снукерный тур временно поставлен на паузу в связи с праздниками. Снукеристам представлена отличная возможность отдохнуть и зарядиться на вторую часть сезона. Абсолютное большинство игроков отмечали католическое Рождество. Мы же расскажем вам о самых ярких моментах, попавших в объективы камер.

Чета Вулластон

Бен и Татьяна Вулластон

Снукерная семья Вулластон отмечает Рождество в кругу своей семьи. Наряженная елка, праздничные костюмы, счастливые дети — все главные атрибуты праздника. На кого больше похожи детки?

Джимми Уайт

Джимми Уайт со своей семьей

Уж сколько было рождественских торжеств в жизни Джимми Уайта…тем не менее сохраняет он любовь к этому празднику и предпочитает проводить его с семьей. Семья у Джимми и в правду большая, едва все в кадр поместились.

Ронни О Салливан

Ронни О Салливан

А вот закадычный друг Джимми — Ронни О Салливан не стал отсиживаться дома, а рванул в солнечные ОАЭ. Видно, что Ронни не только на пляже загорает, но и проводит отдых довольно активно, в том числе и на квадрацикле катается.

Риан Эванс

Риан Эванс

Поздравляет всех с Рождеством и Риан Эванс. Самая титулованная снукеристка отмечает праздник дома. Елка наряжена, бокалы налиты, тепло и уютно…чего еще пожелать в эту рождественскую ночь.

Остальные

Шон Мерфи

Интересно проводят время и остальные игроки снукерного тура. Нил Робертсон, например, отправился в Норвегию, откуда выкладывает видео в сторис. Много снега и жуткий холод отмечает Робертсон. Марк Уильямс разбавляет отдых игрой в дартс. Ну а Шон Мерфи радует своих подписчиков музыкой. Хорошо играет Шон, да и поет очень здорово.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.