1 раунд турнира Европа Мастерс: Аарон Хилл — Фань Чженьгуй. Прогноз на матч

С 21 по 27 февраля в Милтон Кейнсе пройдет рейтинговый турнир Европа Мастерс 2022. Большинство матчей квалификации, за исключением лидеров мирового рейтинга, уже были сыграны. Так что игроки начинают с 1/32 на пути к рейтинговому титулу.

21.02.2022 13-00 А.Хилл — В.Чжэньгуй. Победа с учетом форы по фреймам: Чжэньгуй, Вань (-1.5)

Коэфф.: 1.73

Много матчей в первый игровой день, но хороших вариантов ставок мало. Много было времени с момента заполнения турнирной сетки и у букмекеров была отличная возможность изучить шансы снукеристов. Тем не менее, один из вариантов мы бы выделили.

На наш взгляд, Фань Чженьгуй имеет отличную возможность пройти во второй раунд турнира Европа Мастерс. Не самый сильный соперник у него в первом раунде, должен он этим пользоваться. Предполагаем, что в матче до 5 побед можно рассмотреть победу Чженьгуй с форой.

Фань Чженьгуй проводит свой 4 сезон в мэйн-туре, но больших успехов он так и не достиг. В текущем сезоне Фань вынужден бороться за сохранение места в туре. Попасть в первую половину рейтинга китайскому игроку очень тяжело, а вот сохранить место по сезонному рейтингу — очень даже возможно. На данный момент Фань лидирует в борьбе за 4 места в туре по сезонному рейтингу. Отлично Чженьгуй сыграл на German Masters, где дошел до 1/4 финала. Этот результат вдохновил Фаня и он действительно заиграл в последних матчах. Победа над Ли Ханом и борьба в матче против Цао Юпена тому подтверждение.

Аарон Хилл, так же как и Чженьгуй, борется за место в туре на будущий сезон. Однако, шансов у Аарона гораздо меньше. Прорваться в первую половину рейтинга практически невозможно, да и в сезоне он выступает неважно. Выделить можно разве что Шут Аут, где Аарон дошел до 3 раунда. Не так много талантливой молодежи в снукере у Ирландии, потому много надежд было связано с Хиллом. Но он пока этих надежд не оправдывает. За исключением отдельных матчей, Аарон так себя и не проявил.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.