Лучший молодой игрок (до 23 лет) сезона 2020/2021

По давней традиции в преддверии решающих матчей чемпионата Мира, мы выбираем лучшего молодого игрока снукерного сезона. Выбыл из чемпионата Мира последний молодой снукерист — Янь Бинтао, что позволяет нам начать голосование.

Чжоу Юйлун (Китай) — 23 года

Чжоу Юйлун

В последнее время Чжоу Юйлун находился в тени другого молодого снукериста из Китая — Яня Бинтао. Однако сезон 2020/2021 Юйлун провел неплохо и едва едва не зацепился за Топ-16 мирового рейтинга. В сезонном рейтинге он находится на высокой 12 строчке. Во многом это благодаря полуфиналу чемпионата Великобритании. Хороший результат Юйлун показал и в чемпионате Англии, где дошел до 1/4 финала

Янь Бинтао (Китай) — 21 год

Янь Бинтао
Янь Бинтао

Бинтао прогрессирует от сезона к сезону и уже в следующем он будет бороться за статус 1 номера китайского снукера. В сезоне 2020/2021 он не сумел выиграть рейтинговый турнир, зато Янь выиграл Мастерс — один из турниров тройной короны. Дважды он доходил до 1/4 финала на рейтинговых турнирах.

Панг Джунху (Китай) — 21 год

Панг Джунху

Панг Джунху в этом сезоне дебютировал в профессиональном туре и сделал это с большим успехом. В свой первый же сезон Панг трижды доходил до 4 раунда рейтинговых турниров, в том числе и на UK. В сезонном рейтинге Панг на 37 строчке.

Льюис Хиткоут (Англия) — 23 года

Льюис Хиткоут

Льюис — единственный британский игрок нашего голосования. Постепенно осваивается Хиткоут среди профессионалов. Этот сезон был определяющим для него в плане сохранения места в туре и он с этой задачей справился, что очень важно для молодого снукериста. В сезонном рейтинге Хиткоут на 67 позиции, а лучший результат в сезоне — 1/4 финала Шут Аут.

Проголосовать вы можете в наших группах социальных сетей или оставьте свой голос в комментариях под этой записью.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.