3 раунд Shoot out 2021. Прогноз на матчи и победителя турнира.

В воскресенье на Shoot out 2021 пройдут заключительные раунды турнира и мы узнаем нового победителя. Будущему победителю предстоит своеобразный марафон, сегодня он должен будет выиграть 5 фреймов-матчей подряд.

В 3 раунд турнира прошли 6 игроков в статусе любителей. Любителей кстати больше, чем игроков Топ-16. Во 2 раунде отсеялись соответственно Джон Хиггинс и Шон Мерфи, оставив на турнире всего 5 топовых игроков. Проиграл и действующий победитель турнира — Майкл Холт, так что у нас будет новый чемпион.

07/02/2021 16-20 М.Уайт — Л.Хиткоут. Победитель: Хиткоут, Луис

Коэфф.: 2.11

Матч между Майклом Уайтом и Льюисом Хиткоутом нам представляется абсолютно равным. Уайт — наверное лучший среди любителей, а как же иначе. Совсем недавно он выигрывал рейтинговые турниры. Льюс Хиткоут в свою очередь крепкий середняк снукерного тура. Букмекеры фаворитом выделяют Майкла Уайта, чем нам стоит воспользоваться.

Льюс Хиткоут в прошлом сезоне был признан лучшим новичком тура. Неплохо он выглядит и в новом сезоне, который очень важен для него в плане сохранения места в туре. Это понимает Льюс, что отразилось на его результатах в 2021 году. Хиткоут хорошо выступил в группе нового турнира WST Pro series.Хорошо он выглядел и на German Masters, где проиграл в 3 раунде будущему финалисту Джеку Лисовски. Вот и на Шут Аут 2021 Льис уже дошел до 3 раунда. Хиткоут в хорошей форме и он может обыграть Майкла Уайта.

07.02.2021 16-00 Шут Аут. 2021. Победитель: Аллен, Марк — Да

EW: Коэфф.: 11.25

Ну и в завершение попытаемся предугадать будущего победителя турнира. На наш взгляд, Марк Аллен имеет хорошие шансы на победу в этом году. Серьезных соперников на турнире осталось не так уж и много, он лучше всех провел первые 2 раунда турнира, он умеет играть быстро и он хорошо мотивирован. Марк находится лишь на 30 строчке в сезонном рейтинге, а надо быть как минимум на 16 строчке для того, чтобы сыграть на 2 этапе серии Coral.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.