Прогноз на матчи 2 дня турнира Германия Мастерс. 1 раунд. Бен Вулластон — Дэвид Гилберт

German Masters — один из самых любимых турниров среди снукеристов. Каждый из них желает в полной мере ощутить дыхание Темподрома. Особое значение турнир приобретает в связи с посевом на Мировое Гран При, в котором примут участие лишь 32 лучших игрока в сезоне 2018/2019. Германия Мастерс — последний шанс исправить свое положение.

31.01.2019 Д.Джилберт — Б.Вулластон. Больший брейк (игрок): Джилберт, Дэвид
Коэфф.: 1.666

Дэвид Гилберт проводит пожалуй свой лучший сезон в карьере. Если результаты Гилберта не пойдут на спад, то на турнире в Крусибле он сможет пребывать в качестве игрока Топ-16. В сезонном рейтинге Дэвид и вовсе находится на высокой седьмой строчке. Отдельно стоит отметить небывалую серийность Гилберта. Он уже набрал 26 сотенных серий и очевидно, что Дэвид побьет свой лучший результат в карьере.

У Бена Вуластона дела обстоят совершенно иначе. Бен не попадает на Мировое Гран При, проваливает сезон и откатывается все ниже и ниже в рейтинге. Плохо обстоят дела у Вулластона и с сотенными сериями в этом сезоне. Их у него набралось всего 7.

На наш взгляд, Дэвид Гилберт имеет отличные шансы на проход во второй раунд турнира. Он более сериен, чем его соперник и должен бы подтвердить это в очном противостоянии. Нельзя не отметить, что Гилберт хорошо размялся в матчах чемпионата лиги, в то время как Бен только приступает к игре после рождественских праздников. Учитывая и плохую форму Вулластона, вера в Гилберта только крепчает. Ну уж на сотенку Дэвид должен бы сподобиться.

При прогнозировании необходимо отметить игроков, находящихся недалеко от зачетной зоны Топ-32, позволяющую квалифицировать на Мировое Гран При. Этими игроками являются: Шон Мерфи, Роберт Милкинс, Питер Эбдон. Они должны бы иметь дополнительную мотивацию на турнир.

 

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *