Финал чемпионата Уэльса 2019. Прогноз на матч: Нил Робертсон — Стюарт Бинхэм

Очередное завершение турнира, очередной финал. Сегодня нас ждет заключительный матч Wells Open 2019, который и определит имя нового чемпиона турнира. Им станет или Нил Робертсон, или Стюарт Бинхэм, в отличной манере переигравшие своих соперников по полуфиналу.

17.02.2019 16-00 С.Бинэм — Н.Робертсон. Больший брейк (игрок):Бинэм, Стюарт

Коэфф.: 2.21

На финальный матч у нас сложились 3 варианта, из которых мы вынуждены были выбрать один. Ну во-первых, нам кажется, что финал будет упорным и затяжным. Поэтому выгодно смотрится ставка на тотал фреймов больше 14. Во-вторых, букмекры сильно верят в игру Нила Робертсона, да и болельщики сильно прогружают именно победу Нила, отчего коэффициент на Бинхэма растет. Была мысль рассмотреть возможность игры на форе Стюарта в +2,5 фрейма. Ну а в итоге мы остановились на лучшей серии в матче. Нам представляется, что шансы на лучшую серию приблизительно равны на сегодняшний день.

Хорошо известно, что Нил — один из самых серийных игроков в туре и намного серийнее Стюарта Бинхэма. Робертсон — рекордсмен по количеству сотен в отдельно взятом сезоне, да и в текущем сезоне у него 57 сотен против 39 у Бинхэма. Однако, если мы рассмотрим отдельно взятый турнир Wells Open, то не сможем не заметить серийную игру Бинхэма. У Стюарта 10 сотен против 5 у Нила.

Бинхэм проводит великолепный турнир, он в отличной форме и сложно ожидать от него игры сильнее. Лишний раз это подтверждает тот факт, что Стюарт еще не имел сложных для себя матчей на турнире. Нил Робертсон же играет добротно, хорошо, но не на пределе своих возможностей.

Вера в лучшую серию Бинхэма укрепляет и тот факт, что Робертсон сделал максимум, две серии в 140 очков и 136 очков на турнире. Сложно ожидать от Нила очередной крупной серии. У Бинхэма ситуация обратная. Несмотря на обилие сотен, у Стюарта мало крупных брейков, заканчивались они чуть перевалив за сотню. То самое, математическое ожидание крупной серии от Бинхэма при прочих равных, выше чем у Нила.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *