Жеребьевка основной стадии Чемпионата Мира.

В субботу, 21 апреля начнется основная стадия главного турнира сезона — Чемпионата Мира 2018. Матчи квалификации выявили 16 победителей, которые присоединятся к 16 лучшим игрокам по рейтингу. Именно эти 32 игрока и поведут борьбу за титул Чемпиона. Сегодня состоялась жеребьевка турнира, определились пары 1/16 финала:

Mark Selby v Joe Perry
Mark Allen v Liam Highfield
Kyren Wilson v Matthew Stevens
Shaun Murphy v Jamie Jones
John Higgins v Thepchaiya Un-Nooh
Stuart Bingham v Jack Lisowski
Luca Brecel v Ricky Walden
Judd Trump v Chris Wakelin
Ding Junhui v Xiao Guodong
Anthony McGill v Ryan Day
Marco Fu v Lyu Haotian
Barry Hawkins v Stuart Carrington
Mark Williams v Jimmy Robertson
Neil Robertson v Robert Milkins
Ali Carter v Graeme Dott
Ronnie O’Sullivan v Stephen Maguire

Насколько справедливым выдался жребий — вопрос спорный, но необходимо отметить, что пары в 1 раунде подобрались максимально ровные. Действующему чемпиону Марку Селби достался Джо Перри, обладающий большим опытом, высоким мастерством и упорным характером. Ронни О Салливан так же должен будет прикладывать максимальные усилия, ведь его соперник — Стивен Магуайер.

Снукерист с наименьшим рейтингом — Лю Хаотянь достался в соперники Марко Фу, испытывающий проблемы со здоровьем и пропустивший значительную часть сезона. Нельзя не упомянуть и о китайском дерби между Дином Джуньху и Сяо Годуном.

В общем легких матчей топовым игрокам ожидать не стоит. Уже в 1 раунде мы можем недосчитаться треть сеянных игроков. Не пропустите, будет интересно!

обновлено: Апрель 19, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *