Прогноз на 3 раунд China Open 2018. Матчи: Барри Хоукинс — Цао Юпен, Грэм Дотт — Стюарт Бинхэм

Второй раунд Чемпионата Китая прошел без громких сенсаций. Единственной неожиданностью стало поражение Джона Хиггинса от Джека Лисовски. Но этого результата можно было ожидать, Джек существенно добавил в этом сезоне и готов биться на равных с маститыми соперниками.

05.04.2018 14-30 Б.Хоукинс — Ц.Юпен. Больший брейк (игрок): Юпен, Цао
Коэфф.: 2.59

Вторая ступень нашей лесенки так же нам покорилась. Оставим её пока в покое и проанализируем матчи 3 круга. Во встрече Барри Хоукинса с Цао Юпеном есть несколько азартная ставка на то, что лучшая серия в матче будет у китайского игрока. Предпосылки для этого есть весьма неплохие.

Цао Юпен стал настоящим открытием этого сезона. Широкими шагами он стремительно взабрался вверх в рейтинге и сегодня мы говорим о нем, как о игроке Топ-16 в перспективе. На сегодняшний день форма Цао близка к мастерству Барри Хоукинса. В серийности есть большое преимущество Барри, однако на этом турнире у игроков равенство по сотенным сериям, а  полсотенных серий больше именно у китайского игрока. Серийность — это всегда лотерея, но при коэффициенте 2,59 мы готовы сыграть в неё.

05.04.2018 14-30 С.Бинэм — Г.Дотт. Тотал фреймов: Больше 8.5
Коэфф.: 1.44

Очень хотелось бы выразить недовольство формой Стюарта Бинхэма. Во 2 раунде он провел свой очередной максимум, однако в целом играл не лучшим образом. Плохо играл Стюарт и во встрече с Мэтью Стивенсом. Оба матча завершились минимальной победой Бинхэма. В 3 раунде снова будет непростой соперник — Грэм Дотт, который в последнее время переживает эмоциональный и игровой подъем. В этой связи мы не нашли ничего лучше, как рассчитывать на затяжной матч и в этой встрече.

обновлено: Апрель 4, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *