Прогноз на 2 раунд China Open+2 ступень нашей лесенки. Матч Джек Джонс — Чжоу Юйлун

С большим скрипом мы взобрались на 1 ступень нашей лесенки. Как мы и ожидали, Слессор сумел навязать борьбу Ронни. Но кто бы мог подумать, что так плох сегодня будет О Салливан. Он сделал максимум, но проиграл матч, взяв всего 2 фрейма. Из прочих неожиданностей отметим поражения еще 2 игроков Топ-16: Энтони МакГилла и Шона Мерфи.

ЛЕСЕНКА (2 ступень)

04.04.2018 9-00 Д.Джонс — Ч.Уелонг. Победитель: Уелонг, Чжоу
Коэфф.: 1.28

Сумма: 1,58 ед.

Валидольный успех 1 ступени позволил нам сегодня продолжить взбираться по этой самой лесенке. Во 2 ступени мы решили немного перевести дух и взять скромный коэффициент 1,28. Вариантов на завтрашний день куча, однако ни один из них не вселяет столь высокого оптимизма, как этот.

Чжоу Юйлун находится в блестящей форме. Не так давно он дошел до своего первого индивидуального финала профессионального турнира, но уступил в решающем матче Джону Хиггинсу. Чемпионат Китая открывает перед талантливым игроком новые цели. Солидный призовой фонд должен помочь Чжоу приблизиться к Топ-16 и получить более удобную сетку в квалификации к Чемпионату Мира. Дополнительную мотивацию игроку должны придать родные стены.

Джека Джонса мы так же хорошо знаем. Еще в прошлом сезоне валлиец вселял большие надежды относительно своего будущего. Но этот сезон у Джека не задался и он близок к тому, чтобы выбыть из тура по итогам сезона. Помешать этому может хорошее выступление в Китае, но как рассчитывать на это, если серийность отсутствует напрочь. Всего 1 полсотенная серия в 1 раунде и 1 сотня в сезоне. Для сравнения, у Чжоу их аж 22.

04.04.2018 9-00 Д.Хиггинс — Д.Лисовски. Тотал фреймов:Больше 8.5
Коэфф.: 1.60

Из прочих вариантов мы бы порекомендовали рассмотреть варианта тотала в матче между Джеком Лисовски и Джоном Хиггинсом. На наш взгляд в этом матче может завязаться борьба и не стоит однозначным фаворитом в игре выделять шотландца. Лисовски серьезно прибавил в этом сезоне и способен дать бой Хиггинсу.

Интересными смотрятся варианты с форой (-1,5) на Кайрена Уилсона и Барри Хоукинса. Их класс заметно выше соперников. Борьба должна быть и в матче между Марком Уильямсом и Майклом Холтом, возможно рассмотреть вариант тотала. Непонятно почему фаворитом в матче между профессионалом Дуэйном Джонсом и любителем Лю Хунхао фаворитом выставлен китайский игрок. Он выиграл любительский чемпионат, но на этом турнире совершенно другой накал, напряжение, атмосфера и соперники. В такой ситуации Лю может дрогнуть.

Но все эти варианты вне нашей лесенки, мы же решили остановиться лишь на 1 варианте с победой Чжоу Юйлуна.

 

обновлено: Апрель 3, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *