Прогноз на 3 игровой день Чемпионата Великобритании 2018. 1 раунд. Барри Хоукинс — Джейми Рис Кларк

После спокойного первого дня, второй огорошил холодным душем. Сразу 2 игрока Топ-16: Райан Дэй и Шон Мерфи проиграл свои матчи. Примечательно, что их соперниками были игроки замыкающие мировой рейтинг. Третий игровой день должен бы стать самым интересным. В борьбу вступят и Ронни, и Селби, и Уильямс. Есть на что посмотреть,есть за кем понаблюдать.

29.11.2018 17-30 Б.Хоукинс — Д.Кларк. Победа с учетом форы по фреймам: Кларк, Джейми Рис (+4.5)
Коэфф.: 1.68

Ни единой победы в этом сезоне не одержал валлиец Джейми Рис Кларк, который с огромным трудом возвратился в тур. Были у него хорошие матчи, в которых он мог зацепиться за победу, но не удалось. Вряд ли и после 10 матча в сезоне у Кларка появятся рейтинговые очки. Уж больно силен его соперник. Но побороться, отхватить у соперника фрейм другой Джейми может. Любопытно, но из 9 проигранных матчей у Кларка нет ни одного поражения с разгромным счетом, а 4 матча и вовсе доходили до решающего фрейма.

Барри Хоукинс играет в этом сезоне в уже привычном стиле. Оставаясь в тени главных фаворитов, Барри продолжает собирать очки, продолжает продвигаться по турнирной сетке. Барри никогда не славился тем, что способен доминировать своей игрой. Хоукинс сильно зависим от игры своего соперника. В сезоне 2018/2019 на счету Барри всего 4 разгромные победы, где оппоненту Хоукинса не удавалась набрать 2 выигранных фреймов. Есть шансы, что Барри одержит 5 разгромную победу уже завтра,но они никак не выше 33 процентов. Сыграй игроки между собой 3 матча до 6 побед, лишь в одной Барри бы одержал разгромную победу.

Между собой игроки еще не проводили матчей. На наш взгляд Барри окажется победителем в предстоящем матче, но затартить для этого придется не менее 8 фреймов.

обновлено: Ноябрь 28, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *