Прогноз на 1 раунд Румыния Мастерс 2018. Матч Марк Кинг — Стивен Магуайер

Romanian Snooker Masters — абсолютно новый турнир в календаре мирового снукерного тура. Турнир пригласительный и он не оказывает никакого влияния на формирование рейтинга. Приглашение на участие получили 16 лучших игроков, однако часть из них отказалась от поездки. Не увидим в Бухаресте мы Ронни О Салливана, Шона Мерфи, Дина Джуньху и Марко Фу.

14.03.2018 15-00 М.Кинг — С.Магуайр. Количество сенчури-брейков: Меньше 0.5
Коэфф.: 1.81

Переходя к прогнозам, в первую очередь необходимо учесть важные особенности турнира. Румыния Мастерс — пригласительный турнир, к тому же имеющий скромный призовой фонд. Так же стоит учесть, что игрокам предстоит играть в Бухаресте и матчи первого раунда будут продолжаться до 4 выигранных фреймов. Румыния представляет большие возможности для свершения сенсаций, коих стоит ждать немало.

Хоть мы ранее и сказали, что необходимо делать ставку на андердогов, но в 1 игровой день все они представляются ненадежными, существенно уступающими в классе своим соперникам. Поэтому мы решили обратиться к серийности в противостоянии двух игроков со сложными характерами. Марк Кинг будет играть против Стивена Магуайера во втором запуске игрового дня.

На наш взгляд в этом матче должна быть борьба, должен быть нерв, препятствующий хорошей игре соперников. Мы не верим, что в матче будет сделана хотя бы одна сотня. Шансов на сотню прямо скажем немного. Кинг никогда не слыл серийным игроком. В сезоне 2017/2018 на его счету всего 8 сотен в 321 сыгранных фреймах. Это значит, что шансы Кинга на сотню равны около 14 процентам. Дела по сотням у Стивена гораздо лучше. На его счету зафиксировано 23 сотни в 379 фреймах. Это говорит о шансах Магуайера на сотню в размере 31 процента. Шансы на сотню в матче можно оценить в 40 процентов, что полностью устраивает нас. При такой вероятности сотни, нас коэффициент выше 1,7 на то, что в матче сотен не будет.

обновлено: Март 13, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *