Прогноз-лесенка на 1 раунд Чемпионата Мира. 4 ступень

Набирает обороты квалификация к Чемпионату Мира. Уже вовсю идут баталии на снукерных столах. Неожиданностей пока не так много. Огорчает слабая игра Энтони Хэмилтона. Похоже что проблемы со здоровьем серьезно мешают Энтони показать все свое мастерство. На матчи 1 раунда мы составили экспресс, который станет 4 ступенью нашей лесенки.

ЛЕСЕНКА (4 ступень)

Экспресс
12.04.2018 12-00 Р.Уолден — Д.Суэйл. Победитель: Уолден, Рики
Коэфф.: 1.14
13.01.2018 16-30 Д.Уэллс — К.Данхэм. Победитель: Уэллс, Даниэль
Коэфф.: 1.19
Итоговый коэффициент: 1,356
Сумма: 2,62 единицы
Проблемы со здоровьем были не только у Энтони Хэмилтона, но и у Рикки Уолдена. Однако, мы рискнули взять Уолдена в наш экспресс. В отличие от Энтони, Рикки похоже что преодолевает свои проблемы. Он все еще не вышел на свой прежний уровень, но уже сейчас Рикки вполне конкурентен в матчах с топовыми игроками. Даже если учесть плохую форму Уолдена в последних сезонах, матч с Джо Суэйлом выгрызать он обязан. Не так избалован в последние годы Рикки большими призовыми, а на Чемпионате Мира есть возможность подзаработать. Джо проваливает этот сезон.Выиграл он штучное количество матчей. Особенно плохо Суэйл в этом сезоне проводит длинные матчи. Этому есть разумное объяснение: Суэйл находится на пороге 6 десятка лет жизни. В таком возрасте играть затяжные матчи гораздо сложнее, чем юношам.
Во втором матче фаворит также очевиден. Даниэль Уэллс обладает более высоким мастерством, чем его соперник. Данхэм является одним из слабейших профессионалов в туре. За 2 года он выиграл штучное количество матчей и заработал всего чуть более 10000 фунтов призовых. В длинном матче до 10 побед шансы австралийца сокращаются еще больше. Даже чудо не поможет избежать Курту вылета из мэйн-тура по итогам сезона. Уверенность в победе Уэллса усиливает тот факт, что он и сам находится в опасной близости от зоны вылета. Матч 1 раунда квалификации Даниэль выигрывать обязан, тогда его позициям ничто не будет угрожать.
Коэффициент нашего 4 прогноза получился довольно скромный, но шансы на его проход никак не ниже 80%.
обновлено: Апрель 11, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *