Финал International Championship 2018: Нил Робертсон — Марк Аллен. Прогноз и анонс матча

Завершается в Дацине Международный чемпионат 2018. В финал турнира пробились австралиец Нил Робертсон и представитель Северной Ирландии Марк Аллен. Нил в субботу обыграл в упорной борьбе Джека Лисовски, а Марк Аллен днем ранее обыграл Мэтью Стивенса.

04.11.2018 9-00 Н.Робертсон — М.Аллен. Победитель: Аллен, Марк
Коэфф.: 2.15

Очень тяжело предсказать исход финального матча International Championship. С одной стороны Нил Робертсон отлично проводит сезон, это уже второй финал Робертсона, да и на текущем турнире Нил хорош, а с другой Марк Аллен со своей сверхсерийной игрой на турнире.

На наш взгляд, если определить победителя не получается, то нужно брать игрока с более высоким коэффициентом, тем более что на Аллена дают коэффициенты больше 2. Марк имеет свои козыри в игре. Он получил практически целый день на отдых и восстановление перед финалом, он практически не имел напряженных концовок на турнире, он сделал больше всех сотенных серий в Дацине. Никакого особенного значения этот финал для Аллена не имеет значения. Марк так же как и Нил Робертсон обеспечил себе участие как на турнире Чемпион Чемпионов, так и на январском Мастерс. Отметить можно лишь то, что Аллен более голоден до рейтинговых побед, их у него не так много.

Нельзя сказать что Нил Робертсон в отличной форме. Нил хорош, но практически во всех матчах его соперники имели реальные шансы взять матч. Да тот же Джек Лисовски не будь столь расточительным ко своим шансам мог и вовсе оказаться победителем.  Но получилось то, что получилось. Робертсон в финале и он будет бороться за главный трофей.

Шансы игроков мы бы оценили как 50 на 50.

обновлено: Ноябрь 3, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *