Прогноз на второй полуфинальный матч International Championship 2018. Нил Робертсон — Джек Лисовски

Первый полуфинал Международного чемпионата, как мы и предполагали, прошел в упорной равной борьбе. Стивенс имел шансы, вел в счете, но порою допускал невынужденные ошибки и упускал важные фреймы. Неожиданно серийно провели матч игроки. Стивенс отметился 3 сотнями, а Аллен собрал 2 сотенные серии.

03.11.2018 9-00 Н.Робертсон — Д.Лисовски. Больший брейк (тотал):Меньше 129.5
Коэфф.: 1.90

International Championship в этом сезоне характеризуется высокой серийностью игроков. Вот и первый полуфинал отметился хорошими сериями. Стоит ли и во втором полуфинале ожидать столь серийной игры? На наш взгляд, вопреки ожиданиям в матче между Нилом Робертсоном и Джеком Лисовски будет присутствовать нерв, который помешает лучшей игре соперников.

Джек Лисовски нечасто доходит до решающих матчей. В этом сезоне он раскрывается по-новому, демонстрируя снукер высокого класса. Чем-то это напоминает игру молодого Трампа, когда он был агрессивен, азартен и голоден до побед. Важен для Лисовски матч и в плане попадания в Топ-16 мирового рейтинга. В январе Джек может впервые в карьере принять участие на турнире Мастерс. Соперник Джека по полуфиналу опасен, понимает это и он сам и возможно притормозит свою агрессивную игру в атаке.

Нил Робертсон давний проверенный турнирный боец. Нил является лидером по количеству сотенных серий в сезоне. Однако именно на этом турнире Нил порою демонстрирует излишнюю осторожность, характерную для нелучшей формы игрока. Робертсон проводит матчи на высоком уровне, но это не его лучшая форма. Робертсон выиграл в этом сезоне один рейтинговый турнир, жаждит он выиграть и второй.

На наш взгляд игроки с особой осторожностью подойдут к предстоящему матчу. Остроатакующая игра возможна лишь в первой половине матча. Когда в игре соперников появится нерв, то сложно будет расчитывать на высокую серийность. Мы считаем, что лучшая серия в матче не превысит 129 очков.

обновлено: Ноябрь 2, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *