Прогноз на финал Scottish Open 2017. Нил Робертсон — Цао Юпен

Нил Роберстон и Цао Юпен, — таким оказался состав участников финального матча Чемпионата Шотландии 2017. Кто бы мог подумать, что Цао пробьется в финал? Давненько игроки из 7 десятка рейтинга не проходили так далеко. Но стоит отметить хорошую игру Цао на турнире и в сезоне в целом.

Н.Робертсон — Ц.Юпен. Тотал фреймов: Больше 13.5
Коэфф.: 1.68

Сложно себе представить расклад при котором турнир может выиграть Цао Юпен. Нил Робертсон играет здорово, если не сказать что великолепно. Высокая серийность, хорошие отыгрыши, запредельная концентрация, — все это в арсенале Нила на этом турнире. Но и Цао Юпен достиг пиковой точки в своей карьере именно на этом турнире. Плюс ко всему памятен максимум Цао. Юпен уже не столь молод и должен справиться со стартовым волнением, а приподнятое настроение должно помочь ему втянуться в матч. В матче с Хиггинсом Нилу удался старт, в котором он повел 4-0. В сегодняшнем матче вряд ли этот номер сыграет, а под конец сессии преимущество получит и вовсе Цао за счет лучшей свежести.

Робертсон добился возвращения в Топ-16 и это главный итог турнира для него. Цао жаждит победы на турнире. Конечно, хотелось взять победу Нила, но коэф. на этот вариант низки и они будут падать с приближением начала матча. С другой стороны если Цао пробился в финал, то должен по крайней мере дать бой австралийцу.

обновлено: Декабрь 17, 2017 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *