Прогноз на 1 раунд Чемпионата Шотландии. Чжао Синьтун — Джеральд Грин. Алекс Борг — Стивен Магуайр.

Едва закончится турнир в Йорке, как мировой снукерный тур переберется в Шотландию. Здесь пройдет 3 этап Домашней серии турниров Home Nations. Но снукерный марафон близится к своему завершению. После Шотландии игроки проведут квалификацию на турнир Германия Мастерс и отправятся на рождественские каникулы. 2 января начнется Чемпионат Лиги, а 14 января нас ждет Мастерс.

Экспресс
11.12.17 16-00 Ч.Синьтун — Д.Грин. Тотал фреймов: Больше 5.5
Коэфф.: 1.66
11.12.17 19-30 А.Борг — С.Магуайр. Победитель: Магуайр, Стивен
Коэфф.: 1.12
Итоговый коэфф.: 1,86
Сложно прогнозировать матчи после чемпионата Великобритании. По сравнению с UK, Чемпионат Шотландии является не турниром, а скромным турнирчиком. Здесь и призовой фонд гораздо меньше, да и формат матчей — всего до 4 побед. Естественно,что настрой ведущих игроков будет совершенно иным. В матче между Синьтуном и опытнейшим Джеральдом Грином, букмекеры предпочтение отдают китайскому игроку. А вот мы считаем, что матч будет равным, со взаимными шансами на успех. Прогресс китайского игрока застопорился на определенном уровне, а выданных авансом Чжао не оправдывает. Достаточно заглянуть в годичный рейтинг и убедиться, что Синьтун находится лишь на 72 строчке, а Грин расположился неподалеку, на 78 позиции.
В противостоянии между мальтийцем Алексом Боргом и шотландцем Стивеном Магуайром предпочтение мы отдаем Стивену. Борг — один из слабейших игроков в туре, да еще и находящийся в почтенном возрасте. Магуайр заиграл в последнее время неплохо. При домашних трибунах он должен показать хорошую игру. Единственное опасение — непопадание Стивена на Мастерс. Магуайр мог и расстроиться, что негативно сказывается на его игре. Но все же мы верим, что шотландец успешно преодолеет 1 раунд.
обновлено: Декабрь 10, 2017 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *