Четвертьфиналы World Open 2018. Новый победитель рейтингового турнира или виктория ветеранов?

Завершился очередной игровой день World Open и завершился он очередными сенсациями. Несмотря на высокий статус турнира, World open 2018 оказался богат на неожиданные результаты, таковы уж тенденции в современном снукере. Марк Селби уступил Ноппону Саенхаму, а Кайрен Уилсон проиграл Джеку Лисовски. В обоих матчах для выяснения победителя потребовался заключительный 9 фрейм. Таким образом среди участников 1/4 финала выделяются 2 группы: те кто уже познал вкус побед и те, кто еще ни разу не выигрывали рейтинговых турниров.

10.08.18 14-30 Д.Лисовски — М.Уильямс. Победа с учетом форы по фреймам: Уильямс, Марк (-1.5)
Коэфф.: 2.13

Сложно что-то добавить к предыдущим аргументам по этому матчу. В прошлом прогнозе мы рассчитывали на победу Кайрена Уилсона, но он их не оправдал. Кайрен был близок к победе но все же проиграл. Уильямс — игрок еще более крупного колибра, а значит вероятность успеха Марка в этом матче еще выше. Уильямс неплохо стартовал в новом сезоне и уже очевидна хорошая готовность Марка к турниру. Действующий чемпион обязан демонстрировать содержательный снукер, приумноженный на громадный опыт.

10.08.2018 9-30 Б.Хоукинс — Г.Уилсон. Больший брейк (игрок): Уилсон, Гари
Коэфф.: 2.78

Гэрри Уилсон на этом турнире уже преподнес хороший сюрприз, дойдя до столь поздней стадии. Впрочем, учитывая что Уилсон удачно проводит китайские серии турниров, в этом нет ничего необычного. На World open Гэрри прошел сильных соперников, да не просто так, а с хорошими сериями. На счету Уилсона на турнире 3 сотни, в то время как на счету Барри она всего одна. Почему бы Гэрри и в четвертьфинале не блеснуть серийностью? Вполне возможно, что лучшая серия в матче будут именно на счету Уилсона. Учитывая высокий коэффициент, этот вариант необходимо рассматривать.

 

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *