Прогноз на матч 1/2 финала German Masters 2022: Марк Аллен — Янь Бинтао

На German Masters настало время полуфинальных матчей. Осталось в борьбе всего 4 претендента, среди которых 2 китайских игрока. Может у нас на турнире получиться китайский финал между Синьтуном и Бинтао. Но в финал еще надо пройти, а конкуренцию им составят Рикки Уолден и Марк Аллен.

29.01.2022 22-00 М.Аллен — Б.Янь. Победитель: Аллен, Марк

Коэфф.: 1.82

Прежде всего хотелось бы отметить, что все 4 полуфиналиста обеспечили себе участие на Players Championship. А это значит, что изменений по составу участников уже не будет. Топ-16 по сезонному рейтингу сыграют на турнире, Марк Селби — первый запасной, если кто-то откажется от участия.

Предполагаем, что Марк Аллен должен сыграть в финале German Masters 2022. В отсутствии Джадда Трампа, Нила Робертсона, Марка Селби, Ронни О Салливана именно Марк Аллен — главный претендент на победу. Хорошо он готов к предстоящему матчу.

Из всех полуфиналистов German Masters, Марк Аллен затратил наименьшее количество фреймов на победу. Всего 4 фрейма отдал он своим соперникам за 3 матча. При этом нельзя обойти стороной и высокую серийность Аллена на этом турнире: 4 сотни и 8 серий за 50 очков. Хорошо играет Марк и с хорошим настроем. Еще на Шут Аут было заметно отличную готовность Аллена. Видим мы, что за это время формы своей он не растерял. В сезоне 2021/2022 есть у него 1 рейтинговая победа на Northern Ireland Open, есть хорошие шансы и на второй успех.

Янь Бинтао напротив, сыграл на турнире наибольшее количество фреймов. Во всех матчах у него была острая борьба и лишь во встрече с Гилбертом не было решающего фрейма. Вчера Янь провел два напряженных матча, в которых был близок к поражению, но чудом отскочил. Такие матчи могли морально истощить китайского игрока. Хватит ли ему эмоций для полуфинального матча? Это при том, что Бинтао допускает много ошибок и его форма неидеальна. На турнире Янь пока без сотен, но с 11 сериями за 50 очков. В сезоне 2021/2022 у Бинтао пока нет рейтинговых побед, но было 2 полуфинала, этот третий.

Будет ли у Бинтао первый финал в сезоне и кого вы считаете главным фаворитом турнире? Оставляйте свое мнение в комментарях.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.