Марк Уильямс проигрывает дебютанту тура из Бельгии в квалификации German Masters 2023. Прогноз на матч: Фань Чженьгуй — Шон Мерфи

Плохо играет Марк Уильямс в последнее время. На UK экс-чемпион Мира проиграл в первом же раунде. Вот и на German Masters снова поражение и снова в первом же матче. Причем проиграл Марк дебютанту снукерного тура — Жюльену Леклерку. Андрес Петров и Антон Казаков, к сожалению проиграли свои матчи с одинаковым счетом 0-5.

26.11.22 13-00 В.Чжэньгуй — Ш.Мерфи. Победа с учетом форы по фреймам: Мерфи, Шон (-1.5)

Коэфф.: 1.69

В субботу пройдут заключительные матчи квалификации German Masters 2023. Много уже мы увидели неожиданных результатов. Состав основной сетки может оказаться «осиротевшим». Последний день квалификации определит окончательный список участников. В утреннюю сессию сыграют два топовых игрока: Люка Бресель и Шон Мерфи. Интересен будет матч между Дином Джуньху и Мэтью Стивенсом. В дневной сессии следует понаблюдать за игрой Джона Хиггинса. В вечерней сессии свой матч проведет Барри Хоукинс. Его соперником станет Ли Хан.

На наш взгляд, Шон Мерфи должен уверенно квалифицироваться на турнир в Германии. Постепенно Мерфи приводит свою готовность к оптимальной и уже сейчас является грозной силой. Его соперником по квалификации станет Фань Чженьгуй.

Шон Мерфи после проблем со здоровьем пытается вернуться к своей лучшей игре. Неплохо он выглядел в первой части сезона. Больших успехов Шон не достиг, но очки набирал исправно. В 18 сыгранных матчах, Мерфи потерпел всего 5 поражений. Частично уже на UK мы увидели того Шона, который выигрывал чемпионат Мира. Проходили у него хорошие удары, проходили у него и отличные серии, в том числе и сотни.

Сезон 2022/2023 для Фань Чженьгуйя проходит более сложно. Старт сезона и вовсе можно назвать провальным для китайского игрока. Какие-то зачатки игры у Фаня начали проявляться на турнире чемпионов. Однако, похоже что это был лишь разовый всплеск. На UK он проиграл уже в первом же матче для себя. Ну и здесь в квалификации German Masters Чженьгуй был не так хорош. Не самый сильный соперник был у него в лице Джерарда Грина. Тем не менее, Грин сумел доставить для него хлопот. Сдается нам, что обыграть Шона Мерфи — станет непосильной задачей для Чженьгуйя. В личных матчах перевес на стороне Шона 0-2.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Марк Уильямс проигрывает дебютанту тура из Бельгии в квалификации German Masters 2023. Прогноз на матч: Фань Чженьгуй — Шон Мерфи: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.