Фань Чженьгуй в полуфинале турнира Чемпион Чемпионов. Прогноз на матч 1 раунда: Марк Аллен — Джо Перри

Фань Чженьгуй преподнес настоящий сюрприз своей игрой на турнире Чемпион Чемпионов. Помним мы тот яркий момент, когда он выиграл свой первый рейтинговый турнир, но дальше было больше разочарования, чем восхищения его игрой. Плохо начал он и новый сезон 2022/2023. И тут на турнире чемпионов он неожиданно обыгрывает Нила Робертсона, а затем и Райана Дэйя, пусть и с минимальным перевесом. Кто же станет полуфиналистом в 3 игровом дне?

02.11.22 18-00 М.Аллен — Д.Перри. Победа с учетом форы по фреймам: Аллен, Марк (-1.5)

Коэфф.: 1.79

Сложно предугадать исход первого матча, где сойдутся Джадд Трамп и Люка Бресель. С одной стороны возможно говорить о том, что Трамп — фаворит, но с другой отметим, что стабильности в последнее время ему явно не достает. Да и Люка Бресель способен играть в высококачественный снукер.

А вот во втором матче фаворит прослеживается гораздо четче. Марк Аллен — лидер сезонного рейтинга, который последним из игроков попал на турнир. Его оппонентом сегодня станет один из ветеранов тура — Джо Перри, которому уже стукнуло 48 лет. На наш взгляд, Аллен должен добиться уверенной победы в 1 раунде турнира Чемпион Чемпионов.

Аллен совсем недавно выиграл чемпионат Северной Ирландии, был он и в финала British open, где уступил Райану Дэйю. Тем не менее, Марк — лидер не только сезонного рейтинга, но и по количеству сотен. Ярко играет Марк в этом сезоне, навряд ли он должен испытать проблемы в первом матче на турнире. Здесь большие призы и у игроков должна быть хорошая мотивация проходить как можно дальше.

Джо Перри все сложнее поддерживать хорошую игровую форму. В прошлом сезоне был у него всплеск на чемпионате Уэльса, но пожалуй это было лишь исключением. В сезоне 2022/2023 у него всего лишь 4 выигранных матча над не самыми сильными игроками. Отметим и скромную серийность Джо — всего 1 сенчури брейк. Кстати серийность Перри падает уже 4 сезон подряд. Вероятно сказывается возраст. Мало шансов имеет Джо Перри что-то противопоставить игре Марка Аллена.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.