Прогноз на матч 2 раунда квалификации German Masters 2022: Райан Дэй — Джейми Кларк

В субботу в рамках квалификации German Masters 2022, дело без сенсаций не обошлось. В первую очередь проиграли свои матчи игроки Топ-16: Джон Хиггинс и Джек Лисовски. Джек вообще очень слабо играет на стартовом отрезке сезона, что для него вовсе не свойственно. Так же свои матчи проиграли и Алистер Картер, и Лу Нин, которые претендуют на вхождение в элитную группу. К счастью, Цао Юпен нас не подвел и наш прогноз успешно прошел.

24.10.2021 16-30 Р.Дэй — Д.Кларк. Победитель: Кларк, Джейми Рис

Коэфф.: 2.79

Вообще, лично я, не являюсь поклонником таланта Джейми Кларка, более того я не понимаю как он вообще держится и возвращается в тур. Тем не менее, сегодня именно его мы считаем фаворитом во встрече против Райана Дэйя. Ну уж настолько плох был Райан в матче против ветерана Джимми Уайта. Дэй уступал в счете 2-4 и выиграл просто чудом каким-то.

Райан Дэй отлично провел первый турнир сезона 2021/2022 — Чемпионат Лиги, после чего у него начались проблемы. Вот и на прошлой неделе Райан провалил матч против не самого сильного соперника — Лиама Хайфилда. В 6 последних матчах Дэй сделал лишь 5 серий за 50 очков, лучшая из которых составляет всего 65 очков. Это очень плохо, даже на уровне любителей. Нет у нас информации что случилось с Райаном, но проблемы на лицо.

У Джейми Кларка своеобразная техника снукера. Конечно где-то ему не достает мастерства, но он все старается компенсировать своей старательностью. Тяжело играть против манеры Кларка в принципе. Импульсивному Райану Дэю будет непросто в двойне. Во встрече с Найджелом Бондом, Кларк отлично продемонстрировал свое упорство, свою старательность, чем и был вознагражден. Кроме того, отметив и 4 серии 50+, одна из которых стала сотней.

Между собой снукерсты играли 3 раза и во всех случаях победителем выходил Райан Дэй. Возможно, что именно сейчас настал момент, когда Кларк сможет разможить счет в этом валлийском дэрби.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.